みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

養父で…
さすがに本当の父親との関係は気持ち悪すぎるけど、養父なら他人だもんねぇ〜。年の差結婚も今流行りだし、合えばいいと思うけど、実際うまくいくのかな?!書類上の関係というか、それでも親子で。。あんまり想像つかないけど。
無料二話分を読んでドハマリしてしまい、すぐに全部一気に購入して読みました!やっぱりイケメンは読みたくなる(笑)
愛菜にとって血が繋がっていないパパだけど、優しくてカッコいい自慢のパパ。オトコノヒトとして意識し始めてしまうように…そこからがドキドキで良かった!!by 匿名希望-
愛菜にとって和希は血が繋がっていないけれど、優しくてカッコいい自慢のパパ。でも、ある日女の人とホテル街に消えていく和希の姿を見てしまってから、オトコノヒトとして意識し始めてしまうように…私はドハマリしてしまい、すぐに全話購入しました!やっぱりイケメンは読みたくなる(笑)
無理キャンペーンを駆使して今第6話まで読んでいるが。。パパは依然として男には変わっていない(笑)いつかわるんですか〜まだですか〜と首を長くして待ってはいるけど。。
でも実際には中学からの同級生のが幸せになれよね…by 匿名希望-
温かくて幸せな
タイトルからの想像とは違って、気持ちのよいストーリー展開だと思います。
血の繋がりのない父と娘で内心ほっとしたところに、更にとても大切に想って育ててくれているパパの存在。こういう愛もあるんだなぁ。素敵だなぁ。by 匿名希望-
この手の話は面白いです。血の繋がらない父親と娘の恋愛、なかなかお互いに想いを伝えられないもどかしさが切なくもキュンキュンしちゃいます。パパがイケメンで紳士で素敵すぎます!とっても大切に育ててきた娘、結ばれるという形で本当の家族になってほしいです!
パパが男に変わるとき
血の繋がらない親子って設定だけで、エロさを感じてしまう。
このあとどうなるのかが凄く気になってしょうがないね。
あるあるパターンだけど。
この設定だけで興奮するよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ。
娘がパパをとられたくなくて、一生懸命背伸びしてるところもヤバイ。by 匿名希望-
ベタだけど絵が好き
よくある話だけど絵が好きで読み始めてしまいました。タイトルどおりの内容でうらぎりません。パパがすごく娘のことを大事に想ってるのも伝わってくるし、読んでてハラハラはしないけどこんな話もたまにはいいなっておもいます。
これからどうなる?
血の繋がりのない、育ての親に恋をしたら毎日、ドキドキしすぎて、まともに生活できなさそうな感じ。でも、片想いのなかでも反対に毎日、幸せな気持ちになれるのかな?って思ったりします。それがいつか、両想いになったときの幸せさは半端ない感じなんやろうね
by きなことあんこ-
こーゆー系とても好きです!
血は繋がってないから大丈夫!みたいなやつ(笑)
でも6歳から世話してて、恋愛対象になれるものなのか悩みます。。
絵が上手いし、パパさんもカッコイイし、読むのも楽しいです。
続きが待ち遠しい!!by 匿名希望-