みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

気になるワードのレビューを読む

831 - 840件目/全1,349件

これからどうなる?

血の繋がりのない、育ての親に恋をしたら毎日、ドキドキしすぎて、まともに生活できなさそうな感じ。でも、片想いのなかでも反対に毎日、幸せな気持ちになれるのかな?って思ったりします。それがいつか、両想いになったときの幸せさは半端ない感じなんやろうね

もしかして愛菜はパパの子供なんじゃないでしょうか。。。
    だって本当のパパが出てきてないから(笑)
    まだ途中だしわかりませんが。でも愛菜の気持ちは分かる。私は血のつながった父だけど母意外とってすごく嫌だった。男としてみるってことはなかったけど。

2話まで読みました

血の繋がっていない父親だけど、すごい愛情を持って育ててくれた。母親が亡くなり、父親と2人の生活。彼女のような存在が現れ、女としての嫉妬なのかパパを取られたような子供なりの嫉妬なのか、現時点では分かりませんが、血が繋がっていないと父親でも男として意識しちゃうのかなぁ。

こーゆー系とても好きです!
    血は繋がってないから大丈夫!みたいなやつ(笑)
    でも6歳から世話してて、恋愛対象になれるものなのか悩みます。。
    絵が上手いし、パパさんもカッコイイし、読むのも楽しいです。
    続きが待ち遠しい!!

まだ無料しか読んでいないですが・・・胸きゅんで始まった・・・義理のお父さん若くてイケメン
    ヒロインとの約束をすっぽかし知らない女の人と居るところをみてしまった。ショックを受けたヒロイン・・・帰りを待っていたら酔っ払った義父が女と帰宅する。
    この先が気になる✨

こーゆーストーリーを読みたいと思うのはどういう年代の人なんだろう。題名が気持ち悪いなと思いました。例で1話無料と言うのはとても良いなと思います。どういうストーリーか分からないので無料だと助かります。こちらのストーリーはまあまあ面白いと思いました。

義理のお父さんとの禁断愛

6歳で親を亡くた愛菜を引き取ってくれた義理の父和希と禁断の愛が展開していく王道恋愛モノです
    お互いの気持ちに気がついて確かめあってさあこれから、というところで終わってしまうのでちょっと物足りない感じ
    愛菜が成人するまでの紆余曲折をもう少し丁寧に描いて欲しかったです

パパが男に。。

まあたしかに若いパパだし。仕事が仕事だけに素敵だし。ううーーん漫画だからアリなのかな?現実に義理の父、いわゆる長年一緒に住んでる他人とキスできるかといえばどーだろう。。漫画だから非現実な話として楽しみました。でも続きは見ないかな。。

あるある

血縁関係がない親子ってかんじだな。ありそうだな。やっぱり血縁関係の有無によって異性の親を異性としてみることができるようになるのだろーか。実の父親は全くそんな対象にならないから全くわからないー。どーなっていくのだろー。

母親の亡きあと、母親の知り合い(多分好きだった人)に育てられる。年頃になり、その育ての父親を好きになるという話かな。まだ無料分だけなのでよくわからないですが、年の差やいろんな嫉妬、いろんなことを乗り越えて幸せになるのかなと思っています。