みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
パパが若くてカッコ良くて、血が繋がってなければ好きになるのは当然だと思います。
よくある親子のドロドロものではなく、ちょっと切なかったりして嫌な感じはしなかったです。by 匿名希望- 1
ちょっと気持ち悪いと思ってしまったー。ぱぱまだ若くてかっこいいけど、ないなーないない!うーん絵は可愛いけどね!
パパがいい。
絵もとても良く、話の内容も私はとても気に入ってます。特にパパがいい雰囲気な感じでまだ、途中までしか読んでませんが、これからが、楽しみです。
若すぎる養父
パパが若すぎる…しかも男として惹かれるものもあって、恋心持つのは当たり前!
続きの気になる作品です。by 匿名希望- 1
絵がカワイイ
絵がカワイくてイイです。
愛菜もカワイイけど、パパも超イケメンで、現実離れしてるけど、憧れるシチュエーションですね。
まだ全部読んでませんが、続き読みたいです!by 匿名希望- 1
素敵
パパさんがイケメンで素敵!惚れるのもわかります。私もあんなイケメンパパなら惚れると思います!少しずつ読みたいとはおもいます
by はなはなママ- 1
優しい人がいるものですね。読んでいるうちに、ドキドキしてきちゃいました。あー、続きが楽しみです(≧∀≦)
義理の父というのでもっとドロドロとした関係かと思ったら、そうでもなくて、あんな若くてカッコイイ養父がいたら間違いなく好きになりそうです。
by ぴかねこ- 0
最後が走りすぎ、あっけなさすぎ
義父さんは素敵で常識的で好きですが、話が残念⤵️by 匿名希望- 0
こんなにイケメンのパパだったら、一線を越えちゃうかもしれないね。葛藤しながら、揺れ動く気持ちに切なさや共感を得ます!
by ありんちょ- 1