みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
題名の通りです予想はつくけど、ドキドキするし、これからの展開がずっと気になる!!
ヒロイン可愛いし、パパはカッコいいし、最高だな。by 匿名希望- 1
表示が紛らわしい
全24話50ptだと思った。
もう少し安くてもいいんじゃないでしょうか・・・
1話から続きが気になったので、ちまちま読むことにします・・・by 匿名希望- 0
題名に惹かれて読んでみました。血が繋がっていなくてパパが男の人に変わる瞬間が楽しみです。三角関係も期待です。
格好いいパパ
血がつながってないパパが、主人公の母が亡くなってから、主人公をひきとり、父親がわりに育ててくれてるが、こんなに格好いいパパだったら、誰でも、惚れてしまうかも。まだ、無量のみしか読んでいませんが、今後、この2人の関係はどうなるのか?
by ツン・めちゃコミ大好き- 1
タイトルでエロを想像していましたが、とっても純愛でした(笑)そういうシーンはないので、期待しないでくださいね。素敵なパパです。
パパが男に変わるとき
家族でもお互いに引かれあっていく、ラブストーリーです。
読んでみて、よかったです。
ぜひ一度読んでみて、くださいby 匿名希望- 0
( ̄ー ̄)
近親相○?…しかも、親子なんて(>_<)と、抵抗はかなりありつつも無料だからと一話読みましたが、なんだ。実の親子出もなければ母親と関係があったひとでもなく…それならただの男と女だよね。絵がかわいいので読みやすいけど、やっぱりパパと呼んでる相手を好きになっていくのが私からすると不思議なかんじ
by みぃ( ・ω・)- 0
タイトルに引かれて1話購入。
絵も綺麗でいいんだけど、何となく引き込まれないというか、物足りない…感じ?
ちょっと先を購入して読むかは…悩みどころ…by * さ ぁ や *- 0
キスの絵がぎこちないけど、なかなか絵が綺麗で良い‼︎
無料分だけ読んだけど、これからのふたりの展開が気になりまし。by 匿名希望- 1
こんなイケメンでステキなお父さんだったらアリかもしれないですね笑。
絵も丁寧でとても綺麗で、サクサク読み進められます。by 匿名希望- 1