みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
一途なカップル
みんな一途な登場人物だと思いました。じれったいと思うこともありますが、相手のことを一番に考えていると思いました。
by さくやママ- 0
ありがちなテーマ
無料で読んでみたけど、課金してまで読もうと思わなかった。
ありがちなテーマだし、絵も読みやすくて良かったんだけど、展開が読めるというか…そういうテーマに飽きてしまったので、途中で読むのを断念。by 匿名希望- 0
ちょっと気になって数話読んでみたけど。
うーん。って感じ
絵もあまり好みじゃなかったなら余計になのかもby 匿名希望- 0
ハッピーエンドで良かった。良かった。
全話購入しました。
どの本もそうだけど、買って読んでみないと中身が分からない^_^;
純粋な女の子と、誠実なパパ。
ステキなお話しだけど、何回も読み返そうとは思わなくて…
サラッと読んで終わり。的な漫画だったかなぁ…by トトりん- 0
義父さん
大好きだった人の娘。
大きくなるにつれてその人に似てくるのは当たり前。
同じようなタイトルの話では2、3話目には体の関係を持ったのに、これはほんとによく作られた話です。
約束の日まで…。by ディティクティブ- 0
普通ならありえないですけど、漫画だしなによりパパが若いのでありえるのかな?!とか思ったり、。すこしきゅんっとします。
by はーれーくぃん- 0
う〜ん
ファザコン⁇
じゃないんだろうけどそれに近いような感じがしました
亡くなったお母さんのこともあるんだからパパのことは好きになっちゃいけなくない?
でも好きになっちゃいけないと思うと逆効果で好きになっちゃうのかな?by o-ki- 0
絵が好き!
パパ、若くてカッコイイですね! 一緒に住んで胸キュンするの、当たり前です。女の子の絵が可愛い!
by 北国- 0
面白くなかったです。初めからイライラしてしまったので途中までしか読んでませんが、こういう内容なら展開が速い方が良いのかな?と感じました。表紙の絵は良かったです。
パパと
血の繋がりのない、父娘、これだけかっこいいと、それは、気になるのもなるほどーですね。一番近い異性ですから