みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
パパ
血の繋がりのない父親。淡い恋心。なんだが切ないですね。どうなのかな、小さい時から一緒だけど、恋心かなうといいね。
by 雅風流- 0
絵がかわいらしくて読み始めましたが、親子の恋愛ものがどうしても苦手でリタイアしてしまいました。パパはかっこよかったです。
血の繋がりのない義父を、1人の男性として意識してしまう… 絵が可愛いけど、もっとドロドロしたお話になるのかと思いきや、そうでもなさそう…
絵柄とか表情が少し魅力に欠けるな、と思うけどストーリー展開は面白いたおもう。父一人小一人で一緒に住んでて血がつながっていないというのは、なんかまずいんじゃないの?と誰でもおもうよねえ。
まあ
こうゆう作品おもしれいけど
若い子が見たらすぐ影響されそうで怖い作品ですね。まぁみてみたらわかるよ。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけ読むつもりだったけど、面白くて絵も可愛くて女の子の切ない気持ちが上手に描かれている作品です。
無料配信分だけ読みました。
やっぱ血が繋がらなくてイケメンだったら
好きになるのかなぁ〜
なんか…読んでて憧れたりもする…笑
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
タイトルが、、、、
無料連載のおかげで読み進めました。タイトルに騙されるところだったので、無料連載じゃなかったら、試し読みで終わったかも。ホントのパパじゃなくてよかった!
キラキラしすぎない絵で読みやすいんだけど、なんかぎこちない動きの絵で色気も感じない…絵は綺麗なんだけど何となく残念さを感じる
実の父親にいきなりキスとか、気持ち悪いと思ったら、養子だった。
驚いた。
いわゆるファザコン。
若くてカッコいい父親だと、嬉しいのが普通。by 匿名希望- 0