みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
どうなるのですかね??
血の繋がりがなくても、世間など色々と問題はある。
でも、ハッピーエンドで終わって欲しいと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
血の繋がらない父娘の恋愛物語です。
現実にはこんなことないんだろうけど、漫画の中の世界と割り切れれば読めるかな。by 匿名希望- 0
タイトルから想像するような展開の速さはないけど、ムスメもパパもお互いを大事に思い合っていてそれはそれで良いと思います。
ちょっと
もう少し内容にひねりが欲しいなぁと感じました。先の読めるような展開でも、楽しみに出来るのと出来ないのがありますが、残念ながら私には楽しみに出来ない感じでした。
by たねまきこ- 0
タイトルが気になったので読んでみました‼️
こんな人がパパとしてとはいえ、一緒に住んでたら好きになっちゃうな~(>_<)by 匿名希望- 0
タイトルから
無料配信分を読んで、パパが凄くいい男で、そんな人が想い人の娘さんを引き取ってなんていい話すぎるけど、どうかその娘さんといい親子でいて欲しい・・・
読み進められませんでした。by 匿名希望- 0
絵が好き
無料連載をきっかけに読み始めて、結局、完読しちゃいました。設定に無理があるかな?とも思いますが、まあまあ楽しかったです。
by 柴ちゃん- 0
皆様が買いておられる通り、最後が残念、、、。男になってないじゃん‼︎って思いました。タイトルとちょっと温度差がありますね
パパがかっこいい。ストーリーは面白いと思う。絵も丁寧に描かれているから、違和感なく読めた。近過ぎる存在との関係、萌えた。
焼きもちなのかな、恋なのかな
きっと本人も分からないんだろうな。
きっとパパの周りの女の人みんなが敵に見えちゃうんだよね。by 匿名希望- 0