みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
いつかな
いつかな、いつかな、パパから男になる日!
パパもいつから娘から女としてみてくれるんだろうか!
楽しみね!by 匿名希望- 0
ピュアめの物語です。題名からエロを期待して読んですみませんでした…笑。お父さんが簡単に手を出さないでほしいのでそこは良かったけど、もう少しエロがあったら私は嬉しかったです笑。
絵が可愛い
まず絵が可愛くて読み始めました。パパといっても血の繋がりのないパパです。まなはパパに恋愛感情を持ち始めていて、その気持ちに対してパパが気がつくのか。気がついたらまなとパパはうまくいくのか、それともまなは同級生の男の子と恋愛するのか、楽しみです。
パパ
パパが、全然パパっぽくなくて普通にかっこいい男の人です。禁断の恋愛のはずですが、そんなに重々しくもなく普通のラブストーリーのようです。
いいですね。
こんなパパいたらいいな。
この先はこの子に振り向くんだろうけど、
しばらくはこのままであってほしいな。by 匿名希望- 0
かっこいい
かっこいいパパが 書かれているので、読んでいてどんどんはまっていきました(笑)年の差がある分、ドキドキがありますし、続きが気になります!
おわり?
最後はえっ?終わり?って思いましたが、その手前は涙が出てきました。
私もこんな素敵なパパ欲しかったです。
結局就職か、女優か、結婚か、続編見たいです。by 匿名希望- 0
タイトルからして、いかがわしいのかと思ってしまったけど、全然。純愛なのねーと。パパがすごくいい男すぎて、かっこいいですね。絵も綺麗で読みやすかったです。
パパ?
血は繋がってない、でも長年思ってきた二人
親子としての好きなのか男と女としての気持ちなのか、パパはヤキモチをやいてくれて深いKISS。長年一緒にいると愛が芽生えてしまう中な〜by nyaonao17- 0
無料を読んで
むっちゃ続きが気になりました。
血の繋がらない父と娘の関係て
娘さんが父を男性と意識し始めて
しまう。
父と言ってもまだ若いので意識
しない方が変ですよね。
物語は完結しているので是非
全話を読みたいと思います。by 匿名希望- 0