みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ステキなお話…
優しくてイケメンな義父は本当に素敵な人です。
本当の娘のように優しく育ててくれて…
素敵な家族で、一緒に暮らしてたら好きになっちゃうだろうなぁ…読んでて、ホッコリする漫画です。一度読んだら展開が気になってしまいます…by 匿名希望- 1
イケメンパパ
タイトルからしても完全にエロ系かと思い読みましたが、純愛ものでしたw
期待してた自分が変態なのか?確かに展開は早かったですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
パパが優しいしあざとい
続きがきになる…育ての親…
なかなか面白い…2人の関係性がこれから楽しみ…by 匿名希望- 0
変わる
女の子が恋愛を通じて、変化していく様子が面白いです!また続きが気になるので読もうと思います!パパとは言っても20歳しか違わないから、今後どう進展するか楽しみ!
よくありそうなお話
主人公は母を亡くしを6歳の時に母の親友という男性に引き取られます。親子として暮らしてきましたが主人公はパパを1人の男性として好きでパパも好きな人にだんだん似てくる娘を意識していきます。
これからハッピーエンドになるか楽しみです。by ミー吉- 0
良いね
毎回一話づつみてるけど、まずまずな内容かなと思います。またワクワクドキドキする内容かなと思いますので、次が楽しみ
もう少し読んでから
育ての親とのラブストーリーです。お母さんを亡くし、友人だった彼に育ててもらいながら、いつしか恋愛感情が生まれ。。なかなか難しい内容ですが、純粋で素直な表現がたくさんあって読みやすい作品です。
まあ
血縁関係もないし、
ぶっちゃけあり得るだろうなぁと
思う。
父親としては、好きな女性の娘だし、母親に似てるところもあるだろうから、好きになる要素はありそう。虐待されるよりいいと思うby 匿名希望- 0
題名を見たときは、え?!あり得ないと思いましたが、レビューを見たら純愛とあったので、読んでみました。パパが格好良い。
親子といっても全く縁もゆかりもないもの同士。
パパは愛菜のお母さんのことが好きだった人。お母さんがなくなって引き取って育ててくれた養父だけれども、養子になったわけでもなく、ただ引き取って育てているだけなのだから、お互いに恋愛感情を持ってしまったら、まぁ それもありかな何て思いながらよんでいました。
どうであれ、パパはカッコいい!
娘として育ててきた愛菜のことを好きだと自覚しても、愛菜が自分のことを男性として好きだと知っても、きちんと成人するまでパパとして育て続ける。
凄いことだと思う。
最後はハッピーエンドで本当に良かった。by 匿名希望- 0