みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
きゅんとする
やさしい血のつながりがってないパパに恋するわたし。
お互い惹かれあっているのに、くっつけない、じれったい感じです。by 匿名希望-
面白いです
ありえない設定の歳の差ラブっぽいタイトルですが、30代でも若い方は若いし、イケメン義理パパならありえなくはないのかな...?フィクションですし。面白いです。
ちょっとこんな高校生はいないような気もするけど、絵も綺麗でずるずる読めてします。完結しているから最後まで読むかという感じ。
by ちめむす-
近親でこういうのって、父親が娘に対してイヤイヤというイメージが多かったので、こういうこともあるのかと思った。
背徳感満載のストーリーが、現実では考えたくないけれどマンガの世界ならではの内容で、思いっきり安心して最後まで読み切れます。
現実にこんなことがあるでしょうか?血のつながらない20才年下の女の子の父となり、子供とパパが相思相愛とか、、?絵は綺麗でとても読みやすく面白いです!
娘は父に憧れるものだと思います。血が繋がっていない、義父がイケメンで若ければ引かれるのも当然だと思います。1番わかってくれる大人な男性が近くにいてくれたら安心ですね。そんな経験してみたいと思いながら読んでます。
パパを好きになっちゃった!本当のパパじゃない!良くあるかもしれないけど、どれを読んでもドキドキします。
有りがちだけど
最後まで一気に読んでしまいました。
複雑な気持ちが切なく書かれていてとても面白い物語でした。好きな絵ではなかったので、星4つにしました。by 匿名希望-
血のつながりのない父と娘がお互いを気付けば好きになっていた。でも、父親として娘が成人するまでは親子でいると決めて娘もそれに納得してそして成人しても気持ちが変わらずにいることを確かめあったふたりはハッピーエンド。
なかなかじれったいけど純愛な涙が出そうでした。by 匿名希望-