みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現実にこんなことがあるでしょうか?血のつながらない20才年下の女の子の父となり、子供とパパが相思相愛とか、、?絵は綺麗でとても読みやすく面白いです!

娘は父に憧れるものだと思います。血が繋がっていない、義父がイケメンで若ければ引かれるのも当然だと思います。1番わかってくれる大人な男性が近くにいてくれたら安心ですね。そんな経験してみたいと思いながら読んでます。

パパを好きになっちゃった!本当のパパじゃない!良くあるかもしれないけど、どれを読んでもドキドキします。

有りがちだけど

最後まで一気に読んでしまいました。
    複雑な気持ちが切なく書かれていてとても面白い物語でした。好きな絵ではなかったので、星4つにしました。

血のつながりのない父と娘がお互いを気付けば好きになっていた。でも、父親として娘が成人するまでは親子でいると決めて娘もそれに納得してそして成人しても気持ちが変わらずにいることを確かめあったふたりはハッピーエンド。
    なかなかじれったいけど純愛な涙が出そうでした。

絵が気にいりました

絵が気に入ったので、読み始めました。血が繋がっていないパパと娘の恋は、まんがではよくある話ですが、何か気になってしまい読んじゃいます。無料分は全部読んだけど続きが気になるので、区切りのいいところまでは読んでみたいと思います。

絵が可愛いので引き付けられました!!
    でもストーリーは、結構なんとも言えない感じ。でも、ためし読みで面白かったので続きが最後が気になるので読むのはやめないと思います。

いやらしい話かと思ったら純愛?
    よかったとおもいます。
    ただ個人的には、いくらイケメンでも父親として接してきた人に恋心を抱くのはちょっとわからないかな…。

全話読みました。話や内容が薄いかなと思いました。面白くなるかなと最後まで読みましたが期待出来るまでの内部ではありませんでした。

最初は、再婚した相手の連れ子の小さな女の子だった。再婚相手を亡くしてしまい、その後、男手1つで、一生懸命育てて。1人の女性になって。そんな2人の純愛。