みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

まだ最初しか読んでないので感想はあまり言えませんが続きがとっても気になります!確かに私も若くてかっこいいパパだったら憧れますね!

わたし的にはビミョーなお話でした。
    年齢が離れすぎてるから無理がある気がします。
    続きよむ予定はないかな。

血の繋がらない娘を男手ひとつで愛情いっぱいに大事に育ててきた優しいイケメンパパさん。
    その背景を想像するだけでもほっこりした優しい気持ちになります。

娘のパパへの抑えられない気持ちを思うとキュンキュンが止まりません💓💓

親子としてではなく、お互いが男女として意識しながら揺れ動く気持ちの展開が楽しみです。

血が繋がってないんだもん。父子での恋愛あるんじゃない。しかも、パパイケメンだもん。娘から女にいつのタイミンクで変わるのか、早く読みたいな。

絵が綺麗で、読みやすいです。
    設定が危ないと思いましたが、読みすすめても特に問題はなかったです。。期待していたシーンはなかった。

亡くなった奥さんの連れ子、それも娘と一緒に住んでて異性として見られるものなんでしょうか。。
    ちょっと疑問を持つとこもありますが、清い関係であることを願います。

この手のストーリーは良くありますが、こちらは本当に親子っぽかったので心が痛いです。
    パパも本当はパパのままが幸せだったんじゃないかと思ってしまいました。

タイトル通り血の繋がらない父に思いを寄せる娘…ですね。
    父はどう思ってるかはわか、ないけど、女として見始めた時が楽しみです

パパ

恋愛対象がパパだったらどんな生活になるんだろうなって
    やっぱ人間だから誰かを好きになるって幸せな事だよね
    だから、いくら周りがとめたとしても好きなひとと一緒にいてもいいと思う

義理の親子

小さい時に母親が亡くなって親友の今のパパが、育ててくれた。血がつながってないから恋愛感情もおこるわけで…本当の恋人になるのか?たのしみなところです。

全ての内容:全ての評価 361 - 370件目/全1,349件