みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

感想を書こうにも試し読みしかしていない上、2話読みましたがほとんどストーリーの展開が進まなかったので「よくわからないけど、義理の娘は義理の父親が好きらしいよ。」という感想ですかね。もう少しテンポよくすすめてほしいです。

本当のパパではないので安心して読めます

無料分だけ読ませて頂きました。最初題名を見た時、本当のパパだったら流石にその設定は嫌だなとおもったのですが、読み始めてすぐに、ただの養子である事が明かされるので、安心して続きを読む事が出来ます。ただ、パパは、どうやら亡くなった主人公のお母さんが好きだった様なのが気になります。母に似てるから娘も好きになるというのは、如何なものかと思ってしまいます。

予想以上に

予想以上に近いパパ!
    割りと成長してからパパになったひとかと思いきや、6歳でおかあさんをなくして育ててくれたあ母さんの親友のパパ。
    地の繋がりがなくパパ以外に認識しにくいだろうパバに恋するのか、、すごい

パパさん

血の繋がりがない、イケメンなお父様ならなおさらのこと、燃え上がってしまうかもしれませんね。
    ダメとんかっていても、気持ちがついていかず。

まだ、途中までしか読んでませんがちょっとずつでも購入してみようと思います。

絵が綺麗なので読んでみました!義父と娘の恋愛、ドキドキしちゃいます。
    まだ途中までなので、これからどうなるのか早く続きが読みたいです。
    親子なのでいろいろな葛藤があると思いますが、お互い素直になってほしいなあ。

禁断もの、ドキドキするかなと思って期待大の割にあっさりでした。好きだった女性が亡くなり、その女性の子供を大切に育ててきたという設定は素敵です。義父がなかなかイケメン☆父親には見えない。ヒロインが好きになるのも無理ない。

パパが男に簡単には変わらないで欲しいと願います❗
    でも、なんとなく先が読めちゃうのでハラハラとゆうよりは結末が気になってしまいます❗

もしかして愛菜はパパの子供なんじゃないでしょうか。。。
    だって本当のパパが出てきてないから(笑)
    まだ途中だしわかりませんが。でも愛菜の気持ちは分かる。私は血のつながった父だけど母意外とってすごく嫌だった。男としてみるってことはなかったけど。

2話まで読みました

血の繋がっていない父親だけど、すごい愛情を持って育ててくれた。母親が亡くなり、父親と2人の生活。彼女のような存在が現れ、女としての嫉妬なのかパパを取られたような子供なりの嫉妬なのか、現時点では分かりませんが、血が繋がっていないと父親でも男として意識しちゃうのかなぁ。

まだ無料しか読んでいないですが・・・胸きゅんで始まった・・・義理のお父さん若くてイケメン
    ヒロインとの約束をすっぽかし知らない女の人と居るところをみてしまった。ショックを受けたヒロイン・・・帰りを待っていたら酔っ払った義父が女と帰宅する。
    この先が気になる✨