みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

引き取り系

お母さんが亡くなって、血の繋がらない子供を引き取る話も良くありますよね。そして男性を好きになる…年頃になると、一緒に過ごしていたら、恋愛なのか家族愛なのかわからなくなりそうですよね。パパが若過ぎてパパ感なくてカッコ良過ぎます。

無料版しか読んでないのでよくわかりませんが、ありがちな感じかなー。最後はハッピーエンドになるみたいですね。他の方のコメントを読んでしまいました。あの感じも丁寧だし、内容をゆっくり読みたい方にオススメな作品です。

まさか

読みながら、ここでこんなことしちゃうんじや?と思っていたらお姫様抱っこ出てきた。そこは申し訳ないが、笑ってしまった。
    が!絵はとても綺麗で読みやすい。心理描写も悪くない。もう、ハッピーエンドになってしまえ!と最初から思って読める。

無料のためし読みで読んでみました。
    血の繋がらない親子でパパがかっこよくて、娘もかわいくてとよくあるシュチュエーションで娘がパパに恋してる~ってまあ、ありがちだけど、結構ゆっくり目に恋人へと進展していくストーリーだと思います

無料配信で結構読めますので、読み始めました。
    よくあるストーリーというか、なんというかで面白味はないかあと思いましたが、無料配信で読めるので、いいなと思いました。
    こらから読むかどうかはわかりませんが。

20歳位年がはなれているって事ですよね?相手はアラフォー⁉️これ、あり得ますか?女子高生がおじさんと相思相愛。男の人の方が、見た目めちゃくちゃ若くないと成り立たないお話ですが、読んじゃいました。これからお互いをちゃんと認識し合うんでしょうけど、少々の無理はマンガの範囲だと思って読みます。

パパはパパだった

パパはちゃんとパパでした。
    特別にものすごく盛り上がるわけでもなく、事件があるわけでもなく。
    最後の方はものすごい駆け足で終わってしまいました。
    絵は好みだったのになぁ。
    ちょっと残念です。
    しかし、悪くはないと思います。
    もっと、濃かったらもっと良かったのにね。
    打ち切られちゃったのかなぁ。

全部買いたい!

さわやかなパパで、好きになっちゃうのが、わかる気がします。全部買いたい…。少しずつ無料で読めるのが増えていくので、楽しみにしてます。パパと主人公がなんの障害もなく、素直に愛しあえる日がくるといいなと思っています。

最後までみてない

無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
    あんなかっこいい義父との恋愛なんて、現実ではないよね~と思うけど…。ハッピーエンドになってほしい。
    レビューをみると残念な感想が多いけど、最後までみてみよう。

純粋だな

血も繋がってないのなら…‥
    そして彼女はそれを理解しているのなら…‥恋心を抱いてしまう可能性はあるし、実際意識しちゃってるのよね。
    ただ、成就したとしても、まわりは色眼鏡で見るかもしれないよね…‥と要らぬ心配。