みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

まだまだ最初。あーもう結ばれて欲しいような、でも最後まで純潔を通してほしいような…複雑な心境。
こんなイケメンパパなら私も欲しいーby 匿名希望-
かわいい
良かったー。ハッピーエンドでしたね。
まあ、事件らしい事件もなく、主人公たちは内省的で、勝手に盛り上がって、自制して、また盛り上がって、あら、おわり?またいな。主人公のことが好きだった、イケメンで性格も二重丸の白井くんは後半割愛され、どうやって関係を納めたのか不明…
エッチなシーンはまったくなし。
でも、丁寧に描かれているので、かわいい展開にきゅんきゅんはしました。by にからくま-
ありえない話、、、最後にいきなりパパが男になりそうなとこ、ちょっと引いたー、、
題名から。。
タイトルでエロを想像してしまいそうになりますが、あくまで純愛です!!!そういうシーンはないので、期待しないでください!笑
by ふなふなふなしの潮干狩り-
色んな悲しいを知っていく主人公と痛いほど共有できる気持ちはいつしか、切ないまるで桜のように儚い!人は人でしか確かめられない事が沢山ある!
by ブータンと愉快な仲間たち-
パパが若くてカッコ良くて、血が繋がってなければ好きになるのは当然だと思います。
よくある親子のドロドロものではなく、ちょっと切なかったりして嫌な感じはしなかったです。by 匿名希望-
絵がカワイイ
絵がカワイくてイイです。
愛菜もカワイイけど、パパも超イケメンで、現実離れしてるけど、憧れるシチュエーションですね。
まだ全部読んでませんが、続き読みたいです!by 匿名希望-
優しい人がいるものですね。読んでいるうちに、ドキドキしてきちゃいました。あー、続きが楽しみです(≧∀≦)
これってホントにある!
22年前 知人が6歳の娘を連れて再婚。
その後 2年で知人はガンで他界。
残された 血の繋がらない2人は親子として生活していましたが 最近知りました。
義父と義娘が結婚していたと。
どんな思いで2人が親子をしてきたのか?
このお話を通して 2人の気持ちが分かったような気がします。
あるんですね。by 秋の風-
好きな感じ
こういう内容は絶対現実には自分に振りかからないだろうというのがあるので、逆に楽しめる。面白かったです。