みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なかなか良さそうです
まだ無料の一話だけです。なんとなく設定から血の繋がらない親子の恋愛かなぁ、と先が想像できてしまいますが、絵がキレイでイケメンが登場するので続きを読むか迷ってしまっています。本音はもう少し無料で読んで検討したいところです。
ドキドキ
こんなパパがいたらたまらなく幸せだと思います。もし亡き母親のことを好きだったのであれば、逆に幸せだと私は感じました。
成人するまでは父親として見守ってくれてて父親が少しづつ男性として変わっていく姿をもっと読みたかったです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろいです!血の繋がりのないパパを男として見てしまうって言うストーリーはよくありますが、これは読み出したら続きが気になってしょうがない。また、漫画の絵も好きで、パパが本当にカッコイイ!
読んでみる価値あり!by 匿名希望-
年上、年の差💗
かなり年上のイケメン✨憧れますよね‼
特に若い頃って✨
ヒロインになった気分で、楽しめました‼
いいなぁ~~‼こんなイケメンパパを、一人の男性として意識してから、めくるめくストーリーですよ❤️
タイトルのままに、ときめきました🎵by 匿名希望-
カッコ良い!
パパが男としても、人としても出来た人で、カッコ良すぎです!現実でこんな状況があったとしたら、パパを好きになるというよりは「自慢のパパ」じゃないでしょうか。でも、これは漫画ですから!でもパパの誠実さが、簡単には崩れないでほしい…。
血の繋がっていない親子、売れっ子脚本家ののイケメンパパと女子高生の今後…
こういうのって最後は結ばれるのかな?
それともパパをやってくれたことに感謝してそれぞれの道を歩き始めるのかな?
お互い結婚できなくてもずっと一緒にいることを選択するのかな?
それとも結婚するのかな?
もう想像が膨らんでしまいます!
どちらも素敵だし、幸せになってほしいな。
主人公マナの親友のユキと彼氏も幸せになってほしい!by 匿名希望-
ずっと大切に育ててきた娘がどんどん愛する人に似てくる。
パパからしたら複雑ですよね~
パパはパパのままであってほしいという反面、男になってほしいと思ってしまいソワソワしながら読んでいます。
それにしても絵が素敵で読んでいて飽きないですね!
続きも楽しみにしています。by 匿名希望-
きゅんきゅんします。女の子 かわいい。 まだまだ読みはじめですが はやく続き読みたいです。 絵も可愛い。
父親
父親とは血が繋がってなくて若い
しかもカッコいい
入学式の夜食事に行く約束をしていたが遅くなると連絡があったから友達と食事に
たまたま、親と女性が一緒のところを目撃してしまう!
男性として意識してしまう
これからどうなるんだろ?
まさか恋愛に?
続きを読もうと思うby 匿名希望-
パパいい男!
なかなか難しい恋愛だけど、なんとかうまくいってほしいなーって期待感が増す内容ですね。