みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドキドキ
まずは設定にビックリ!母親が小さい頃なくなって、まさかの独身男性が父親にならとは…いくらお世話になった相手の子供でも引き取る???と 思ってしまった!
年頃になればやはり血が繋がってない父親なら恋愛感情になるのかもね。まだ無料分しか読んでませんが、父親にキスしてしまったドキドキ!今後二人はどーなるの!!!by 匿名希望-
育て上げて
引き取って育てて、そして恋愛へ。よくある話ですが、絵が綺麗で読み進みます
by うさび-
パパと
若い義理パパとの話はたくさんあるけれど、自分の気持ちに気付きだすところや、パパが自分の気持ちにフタをして気付かないように、意識しないようにしているシーンはやっぱりおもしろい。その気持ちがあふれてからの崩れようもまた背徳もあって楽しめる
by Mor-
ドキドキ
ありえない設定、、だけど、こんなパパなら好きになっちゃうよね!うんうん、と熱くまなちゃんに共感です!パパ、35歳って、、若すぎでしょ!ヤキモチやいちゃうまなちゃんもかわいかったです。キスしちゃってこれからどうなるんだろ!?楽しみ。
by ささ3341-
無料分しか読んでないですが、ありそうな内容だなという印象。絵はきれいで好きです。血の繋がってないイケメンの優しいパパに恋って良いなぁ〜と。現実味ない感じだけど、優しいイケメンとの恋愛ストーリー好きなので。ぼちぼち読んでいきたいな。
年上の男性に憧れる気持ちわかります。
好きになったら気持ちを抑えられなくて
モヤモヤしたり不安になったり
空回りしたり。
でもドキドキしたり
きゅんきゅんしたりもして
恋愛はいいなと思いました。by 匿名希望-
こんな感じ想像しちゃうけど
なんとなくパパとはそんな恋愛感情になれないかなーとか思いながら読んでた。読んでて共感できることがなさすぎた。最後までなんか薄いストーリーで結局エロも全然って感じだった。少し期待していただけになんだかガッカリ。
by ぽみぃぃ-
1話と2話を読みました!
初めて出会った作家さんではまってしまいました。
パパが男に変わる時ってことはこれから変わってくるんでしょ?
ドキドキしてます!女の人も出てきて波乱の展開が待ち受けてるのかなぁと思うと楽しみです!by ピーチ娘-
ドキドキ
義理の娘として暮らしていたけど少女が女の子に変わって行く瞬間、理性を保たなければいけないと思いながら、男として変わって行く気持ちの葛藤が、この先男として変わって行くのか、娘として接して行くのか、先が気になります。
すごくいい!
お義父さんを好きになるストーリー、
よくあるけど
これは純粋な恋愛ですごくいいっ!
20歳までちゃんと
父親として待つし、
娘も、一途に想い続けるとこがいい!
せっかく20歳になってすぐに、
完結は悲しいな。。by 匿名希望-