みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
感想は賛否両論あると思います。
私はいいと思った。パパが父親として娘を大切に育てる、好きだった人の娘を。娘は大事にしてくれるパパに育てられる。異性として意識する。叔母さんがそれを否定せず、冷静な見方をしてくれた。成人を待って結ばれる。同級生の女の子、いい友達。愛菜を好きになった男の子、応援したかったけど、これは勝ち目なかった。いい子だと思った。ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
いい結末
大人との恋愛が綺麗に描かれている。お父さんがすきになってしまうところがとてもいいですよね。親なので、養子などを貰うとこういう感情も生まれるのかなとおもったりします。
なかなか刺激的なお話でしたがオススメできる作品です
時間を忘れて見入ってしまいました
また見返そうかなとby 匿名希望- 0
血の繋がらない子供を引き取って育てて恋愛感情が生まれるってどー言う気持ちなんだろう。ずーっと一緒に住んでたら家族愛にならないのかな
パパがカッコいいから成り立っているストーリーですね。絵がキレイなので、買いましたが、意外と面白かったです。
by コアラママ2- 0
なんか…
本当のお父さんの友達なんて、なかなか家族として見れないよね。でも、主人公もいつまでも、パパって…って思ってしまう…
まよう。。
まだ途中までしか読んでなくてまだまだドキドキ!
パパの紳士的なとこも◎
だけど…レビューみて…このまま読みつづけるか迷っているところ。。by 匿名希望- 0
ずっと育ってくれた、血のつながってないパパ。複雑だけど、好きだったら仕方ないかなぁー応援したくなるお話でした。複雑だけどこれもありかなぁ
こんな素敵で若いお義父さんなら好きになってもしょうがないって思いました。好きだけど親子だからどうしようもできない2人の葛藤が今後見ものです!
よかった
お互いの気持ちが変わらなくてよかったなと思いました。パパはカッコ良さ増してるし、すっかり大人になって綺麗になった義理の娘が幸せになってよかった