みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
パパが素敵なすぎる、そりゃ、義理娘も好きになりかねない。パパはどう思ってるのか、気になってドキドキするね
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗で可愛いくてよみやすかったです!
まだ全部読めていないので、よめるときにまたよみたいとおもいます!by 匿名希望- 0
いくら血の繋がりがないパパでも好きになったらイケメンで〜耐えきれないけど自分の気持ちは変わらい〜世間の目は気にしない
by 抹茶みるくラブ- 0
パパ素敵
血の繋がらない親子の話ですが、娘思いの素敵なパパ!
娘もパパのこと大好きで、どんどん綺麗になっていくのが本当に素敵です。
こんな親子関係っていいなと思える漫画です。by 匿名希望- 0
父親が35歳という若さでイケメンなんて、現実的にはあり得ない感じですが、亡くなった母親にだんだん似て来る娘にドキッとする瞬間も可愛かったです。
純愛
母親が早くになくなり、育ての父(本当の父ではない)を男として好きになってしまう話。だんだん母親に似てきて、義父も意識してしまう。これからどーなるんだろ
絵は好きだけど...
よくある義父を好きになって一線を越える...的な話かと思いつつ読み始めましたが、期待外れ?でした(笑)
ん〜いまいち感情移入が出来なかったですが、フィクションだから見れたってかんじかな。実際はありえない。こんなかっこいいお父さんならいいけど。
少女漫画にありがちな内容だけど絵もまぁまぁ可愛いし、主人公も可愛いし…
ポイントに余裕があったら続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
優しくてカッコいい義理の父なら、惚れてしまうでしょう。
好きだった人の娘ではあるけど、何の血縁もない26歳の男の人が引き取るって現実ではないよねー
でも、面白くて気になって読んでしまいます。by 匿名希望- 0