みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

パパが男に変わるとき
  • 1話を無料配信中!

作家
丘辺あさぎ(プロフ付)
配信話数
全24話完結(50pt)

無料掲載分があったので読んでみました。パパ、めっちゃくちゃカッコいいですね…。あんなジェントルマンが傍にいて、血がつながってないなら好きになるのは当たり前です。パパは葛藤ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。

血の繋がりのない父親が、娘に対して男になっていくストーリーが大好きです♪ダメだと葛藤しながらも、段々と気持ちを抑えられなくなって恋愛関係になっていくのが凄く楽しいです♪現実には体験出来ない事なので、物語で楽しませて頂いてます!

最終話が

ピュアみたいで驚きました。
    全話は読んでないけど、気になる所を購入して読んでます。
    少しも白髪は無くて髪の多さも変化無さげで目の下にシワがある男性は漫画だからなのかな?と思いました。
    羨ましいと思うけど、漫画だからなのか女の子も可愛い子が多くてリアルとの差に複雑な気分になってしまう所もありました。

かっこいいお父さん

若くてかっこいおとうさんと高校に入学したばかりの女の子の話。
    母を亡くし、身寄りのないヒロインを母の親友が引き取る。血もつながらない二人が一つ屋根の下で暮らす話。娘は父親を意識し、父が寝ている時にキスをしてしまう。

パパは

パパはママの親友だったらしいけど それだけで子供を引き取るかな?やっぱりママの事が好きだったのかなぁ~。
    主人公が成長するにつれて ママの面影を思い出したりしたら きっと恋愛感情を持っちゃうよね?パパも まだまだイケてるし。
    気になる。

ヤバイ系の話かなとちょっとびびりながらあらすじを読んだらそうでもなく、無料話を読み始めたら、面白かったです。ただ、同じ境遇になっても、あり得ないなぁと、共感ができず、サッパリと読めました。機会があれば、続きを読もうかなと思う感じです。

こんな素敵な男性が存在するのでしょうか。っていうくらい素敵です(笑)
    パパじゃないのにずっと育ててくれるなんてすごい!!この子の両親とパパの関係性が知りたいです(笑)
    まだ無料分しか読んでませんが続きも読みたくなります。

絵が可愛くて読み始めました。
    義理の親子だし、パパはまだ35歳だし恋愛してもおかしくはないけど、パパの立場から恋愛感情になるって理解が出来ない!って思いながら楽しんで読みました。
    まだ途中なので、これからが楽しみです。

無料分のみ

無料分のみ読んだだけですが、、
    えっ?義父に恋?という設定で、なんだか一歩引いてしまうのはわたしだけですか?
    逆は許されないのに、娘が好きならいいのか?!
    えっ?わたしだけですか??笑
    と思い読むのをやめてしまいました。えっ?わたしだけですか?

パパ、娘に手を出しちゃうの⁉️

タイトルが、えー⁉️アリなの⁉️って言うのだったので、ちょっとためらっていたのですが、読んでみると、そう言うことか⁉️って感じです。
    でも、パパは、かわいい娘と恋に落ちちゃうの⁉️手を出しちゃうの⁉️
    これからが楽しみです‼️