【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(21ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
丘辺あさぎ(プロフ付)
まだ無料分しか
読んでませんが、タイトルから想像した展開は無さそうで、皆さんの口コミを読んで少しガッカリ(笑)しています。
純愛ものでキュンキュンしたいので、最後まで読んでみたいと思いますが、やっぱり義理の父や兄はイケメンだと好きになってしまうものなんでしょうか。by 匿名希望-
普段はこういった類の作品(義理の父と娘)などの作品は読まないのですが、人気作品のようですし、絵も綺麗だったので無料期間をきっかけに読み始めてみました。あまり感情移入はできませんが、作品としてはとても面白いと思います。
無理キャンペーンを駆使して今第6話まで読んでいるが。。パパは依然として男には変わっていない(笑)いつかわるんですか〜まだですか〜と首を長くして待ってはいるけど。。
でも実際には中学からの同級生のが幸せになれよね…by 匿名希望-
パパに恋
題名にちょっと引きました笑
表紙の絵に引かれなかった笑
無料分のみ読みましたが、機会を見つけて、続きも読んでみたいかな。
他の登場人物も、兄弟で恋愛関係とか、面白い。
血が繋がっていない。という設定がイヤらしくなくて良い。by ららランダム-
無料掲載分があったので読んでみました。パパ、めっちゃくちゃカッコいいですね…。あんなジェントルマンが傍にいて、血がつながってないなら好きになるのは当たり前です。パパは葛藤ですね。これからどうなっていくのか楽しみです。
温かくて幸せな
タイトルからの想像とは違って、気持ちのよいストーリー展開だと思います。
血の繋がりのない父と娘で内心ほっとしたところに、更にとても大切に想って育ててくれているパパの存在。こういう愛もあるんだなぁ。素敵だなぁ。by 匿名希望-
最終話が
ピュアみたいで驚きました。
全話は読んでないけど、気になる所を購入して読んでます。
少しも白髪は無くて髪の多さも変化無さげで目の下にシワがある男性は漫画だからなのかな?と思いました。
羨ましいと思うけど、漫画だからなのか女の子も可愛い子が多くてリアルとの差に複雑な気分になってしまう所もありました。by 匿名希望-
えっ
タイトル通りのシンプルなお話?無料で読んでるのでまだ全くわかりませんが。
でも実際キュンキュンできるのか疑問です。育ててきた子に手を出せる?あり得ない話。普通に気持ち悪いような……イケメン義父に育てられた事がないのでわかりませんが。by 匿名希望-
かっこいいお父さん
若くてかっこいおとうさんと高校に入学したばかりの女の子の話。
母を亡くし、身寄りのないヒロインを母の親友が引き取る。血もつながらない二人が一つ屋根の下で暮らす話。娘は父親を意識し、父が寝ている時にキスをしてしまう。by 匿名希望-
イケメンパパは育ての親
幼くして実の母を病気で亡くした、愛菜(まな)。
身寄りの無い愛菜を引き取ってくれたのは、母親の同僚で脚本家の男性。以来、10年にわたり育ててくれた自慢の優しいパパ。
愛菜も高校生になり、一緒に入学を祝って食事に行くはずのパパが仕事の都合でキャンセルに。一人で食べるのは寂しいので幼馴染の親友を誘って食事をしていたところ、パパと女性がタクシーから降りてホテル街を歩く姿を目撃し、今まで感じたことのない嫉妬にかられる愛菜。
そこから、ふつうの親子の関係が崩れ始めるのでした。by 匿名希望-