みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/02 11:59 まで
丘辺あさぎ(プロフ付)
ドキドキ
最高です。パパを男として見る時、娘を女として見る時どう変わっていくのどろうとドキドキしながらついつい先が気になって購入してしまってます。
by ぼた5-
そりゃこんなかっこよくて若い人がお父さんなんて思えるはずもなく。逆にあっちからしてもぜったいに無理だよね。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ずっと育ててくれて『パパ』って呼んでるけど、本当はただの他人…
気づいてしまった恋愛感情はどうなるのか…by まこまにあん-
義理の父イケメンすぎる。
ほんとの父親かと思いきや、義理の父。若すぎるな~とは感じてたが、パパに恋してる主人公。パパも娘が気になる様子をみせてるが、ホントに娘として心配してるのか?もしかして・・・気になる。
by まゆはは-
分かるぅ
無料分読みました。育てのパパを好きになっちゃうって身近にありそうな、ないようなストーリーで、ヒロインの気持ちになって読んじゃいます。
あんめりかな?結構評価高いけど、2話読んで終了した。これは絶対!タイトル通りではないと確信した笑笑。オトコにならないなぁ
by 紫凛-
ストレート過ぎるタイトルが、目を引くから読んで見たけど、そのまんま。ひねりもないし、無料分どけで、終了かなあ
by まるおっさん-
タイトルから、少し官能的なのかと思っていましたが、そういうわけではなく、かといってドキドキ感があって登場人物の心理がよく分かる内容で、あきずに読み進められます。
by チップとデール(^_^)-
…
絵がとても素敵で読みたいとまず思いました。そしてタイトルもとても気になり(^ ^)これからの展開が楽しみです。
by 星母-
最終話が。。
何か尻切れトンボのような感じで終わった
えっ、これで終わり?
中途半端!これが正直な感想by くまちゃん!!-