みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

タイトルが~思わせぶりですが、なかなか純情な描かれ方されてます。しっかりした大人の対応がまた素敵でした
by ぽちゃニャンコ-
続きは気になりますが…
続話を購入しようかまよっています。絵はとても見やすくて可愛らしいですね!パパ、素敵です。カッコ良すぎ。
こうなるやな
そりゃこんなにイケメンが毎日一緒にいてしかも血が繋がってないとしたらそりゃ気になりますよね
どうするんですかねこの状況by 匿名希望-
絵が綺麗で読んじゃいました!高校生の主人公が可愛いです!パパも血は繋がらない子をちゃんと育てていてすごくカッコいい。
とても優しくて良識のある義父です。良識がある故にもどかしくなりますが。純愛です。とても読みやすい絵です!
基本的には良かったなぁ…と思える作品だと思います。個人的にはもう少し深めなストーリーを含んで欲しかったので星4に。
ほんの一話読んだだけなんだけど。。
続きが気になりますね。だって、血が繋がっていない父親、イケメン。娘、可愛い。その2人がどうやって惹かれあって、どうやって結ばれていくのか、タイトルからいろいろと想像してしまう。たった一話読んだだけですが、ポイント払う価値ありそうです。絵が綺麗!
ドキドキ
無料試し読みで気になり読んでみました。この関係でこの展開!そしていやらしいのでドキドキ!先が気になり、購入しましたよ。なかなか面白い。
引くな~
血は繋がってなくとも、お父さんですから!
娘がお父さんに自らキスするなんてあり得ないです!ちょっと見られないですねby 匿名希望-
はまりました!
無料分を読みました。血の繋がりがなくてもパパとって…。才能があってイケメン!どーなるのか続きが気になっています。
by ありんこりんこゆー-