みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
題名とは違い、
題名とか違って本当に純粋すぎて、ちょっと期待して読んだ自分が恥ずかしかったです笑
でも、主人公が女性になっていく感が好きですby 匿名希望-
パパが男になる展開のお話し。
パパいい感じです。むすめも可愛いのでさらっとたのしくよめてえろめありよいですby まあちくりん-
パパがイケメン
パパがイケメンなので日々ドキドキでうらやましい。好きになってもいいんだよってわかってくれる人がいたらいいのに。
パパが主人公の友達男子にやきもち焼くのがかわいいと思った。続きが気になる。by ベタミ-
ドキドキ
パパとの恋のドキドキがとまらず、早く続きが見たくなるマンガです。ストーリー展開もテンポが良く、みやすいです。
血の繋がりのないパパを、特別な存在として見てしまいのは、仕方ないのかなと思います。パパの方も少なからず好意がありそうな、、。
タイトルが~思わせぶりですが、なかなか純情な描かれ方されてます。しっかりした大人の対応がまた素敵でした
by ぽちゃニャンコ-
続きは気になりますが…
続話を購入しようかまよっています。絵はとても見やすくて可愛らしいですね!パパ、素敵です。カッコ良すぎ。
こうなるやな
そりゃこんなにイケメンが毎日一緒にいてしかも血が繋がってないとしたらそりゃ気になりますよね
どうするんですかねこの状況by 匿名希望-
絵が綺麗で読んじゃいました!高校生の主人公が可愛いです!パパも血は繋がらない子をちゃんと育てていてすごくカッコいい。
とても優しくて良識のある義父です。良識がある故にもどかしくなりますが。純愛です。とても読みやすい絵です!