【ネタバレあり】パパが男に変わるときのレビューと感想(16ページ目)
小さい時はパパでも、血のつかながりがないので。気づいたらパパじゃなくて一人の男の人として恋愛対象になっているのに気づいちゃった〜なんて…。でも血縁関係が無いなら恋愛に発展してもいいよね。
タイトルから想像される感じは全くない模様。純粋すぎてそんな話あるかと思ってしまう。パパのことを好きだと認めるまでにも時間かけすぎでなんか引いてしまいました。
絵柄とか表情が少し魅力に欠けるな、と思うけどストーリー展開は面白いたおもう。父一人小一人で一緒に住んでて血がつながっていないというのは、なんかまずいんじゃないの?と誰でもおもうよねえ。
無料配信分だけ読みました。
やっぱ血が繋がらなくてイケメンだったら
好きになるのかなぁ〜
なんか…読んでて憧れたりもする…笑
続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
実の父親にいきなりキスとか、気持ち悪いと思ったら、養子だった。
驚いた。
いわゆるファザコン。
若くてカッコいい父親だと、嬉しいのが普通。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでいませんが、血が繋がっていないパパと、そのパパに想いを寄せる女の子の話です。立場上なかなか進展しないもどかしい場面も多々あり切ない気持ちにもなりました。
^_^
実は親子ネタすごく好きです
小さい頃血の繋がりのないパパに、引き取られて大きくなって恋心を抱くやつ。
よくあるパターンなのに何かいいby らららららさ- 0
ん~
おもしろそうでみてみたけど、子供ヤキモチやきすぎ!見ててファザコンすぎて周りに引かれたりしないのかな?おじいちゃんおばあちゃんはいなかったのか疑問に思う
大人の男って
大人の男っていいよね!
若い方が確かにはだ艶よくてキレイだけど、年取ればとるほど落ち着きがてて魅力的になる!人によるかもだけど…笑
パパさんの落ち着きあって頼りになるとこは最高だね!
こんな人に出会いたい!笑by むかー- 0
途中で
モヤモヤが残るおわりかた!パパを好きになり、娘が二十歳になるまでがまん…。で、せっかく二十歳になったのにあっけなくお話が終わってしまった。途中の五年間もすっ飛んでましたし。なんか残念さだけが残るストーリーでした。