みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
血の繋がらない娘
死んでしまいもう会えない妻の若いころに似ている血の繋がらない娘をみると、ドキドキするものなのでしょうか。思い出すくらいなのでしょうか。
パパにキス
ちの繋がらない親子。今まで一緒に暮しているが娘はパパが大好き。仕事相手の女性に嫉妬して寝ているパパにキスしていまう。パパは気付いているようなないようなら。娘は自分の気持ちをいつまでおさけられるのか
パパがかっこいい!
こんな年上で素敵な義父いたら同級生には興味なくなっちゃいますねw
どうかハッピーエンドで!by 匿名希望- 0
パパがメチャクチャかっこいいです!
すごく素敵。
こんなに素敵な男性が近くにいたらほれてしまうよなあ。by 匿名希望- 0
パパ素敵です!
主人公も純粋で可愛いし、パパもかっこいいです!思い人の娘と言っても、血の繋がりないのに大切に育ててくれるなんて凄く大きな心の持ち主ですね!
血が繋がってないとはいえ小さい頃から育ててきた子をそういう目で見れちゃうことにドン引き。主人公も高校生のわりに幼すぎる。
危ないタイトルにひかれて
こんな素敵な義父なら…って思いながら毎回読み進めてます。年甲斐もなく自分が愛菜になった気分で(笑)当たり前のようにいつも一緒に居た義父と素敵な同級生…良いよなぁ!なんて…
でもお義父さん、ちゃんと大人で…
これからどうなるのかドキドキしてます。楽しみ!by 匿名希望- 0
どうなっちゃうんだろ
血の繋がらない父娘の関係って複雑ですよね。年齢もそんなに離れてないし。葛藤しながらもでも自分の気持ちに素直にいようとする主人公のこの先に展開がものすごく気になるので早く続きが読みたいです!
by どらどらっち- 0
お父さん素敵です。包容力あって!愛菜もカワイイです。白井君も応援したくなりますが、やっぱりパパでしょうか。続きが気になります!
イケメン
パパならあり得るのかー!
じゃなきゃときめかないよねー。
娘も可愛いし☻
実際にあり得たとしたなら、、うーん。。by 匿名希望- 0