みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
普通にパパから男の人、恋愛対象になるのは想像できないけど、、血は繋がってないし、別に問題はないのかな。
でも難しいですね、、絵はキレイでいいと思います。by 匿名希望- 0
途中までしか読んでないですが、とても続きが気になります。最後は幸せになってもらえるといいな、と思います。
はっきり言ってちょーがっかりしました。イラッとしながら読んでいました。好きなのに保護者として頑張るとか意味わからないです
凄く面白くて、無料話だけのつもりが、全て購入してしました^_^
登場人物も可愛いし、とてめた読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
読んでいてドキドキする内容。もどかしい場面や、切ない場面もあり、展開が気になります。最後がちょっと..という感想が多いですが、最後まで読みたくなります。
無料分読みました。
世の中にはこういう事もあるんでしょうけど、私にはパスかなーと。
娘がいるので、こういうのはちょっと苦手かな。by 匿名希望- 0
んー
タイトルから、ただのよくある義父とのエロ漫画だと思ったら全然違いました。
純愛!
でも、やっぱり私はちょっと気持ち悪いというか、受け付けない感じもありました。by 匿名希望- 0
刺激的なタイトルに目が止まり 無料配信の1話を読みました。みなさんレビューでおっしゃる通り パパがイケメン♥ タイトルからパパと義理の娘が男女の関係になることを想像しましたが、どうやら一線は越えないらしく、そこを「良かった!」と評価される方と、「物足りなかった」と思われた方に分かれていて 自分はどう感じるのか読み進めて確かめようと思います。
by ふわふわパンダ- 0
ハマりましたね‼️
最後にはちゃんと結ばれて良かったです‼️絵がきれいで好きです‼️ドキドキ、ハラハラしましたが、いい作品でした‼️
by みきのりへい- 0
亡き母
血のつながりがない親子が段々互いを意識して行くんだろうな、でも義理の父は亡き母を思っていたわけで⁉️その娘が似ているからってなんか切ない