みんなのレビューと感想「極道女体化~キライなアイツに処女を奪われたオレ!?」(ネタバレ非表示)

面白いです

エロい
    絵が安定してる
    キャラがかわいい

バカな男の子ほど女体化したとき可愛いですが、いい具合にアホの子で欲望に流されてます。
    ライバルイケメンに溺愛されるという王道展開もにやにやします。
    頭使わず読めてたのしいです。いい女体化。

絵がカワイイ

女体化したユマが感じてる時の顔がカワイイです。蕪城の[惚れた女には一途に尽くす]気持ちが現れた瞬間の表情もキュンキュンポイントです。
    ☆-1残念なのは、手が無骨でやたら大きくデフォルメされたようにおかしな大きさで描かれてている点です。そこだけ少年マンガっぽい⤵︎手の無骨さがなければキャラも絵も描写も☆☆☆☆☆5つなのに。

極道×女体化

新感覚マンガです。絵が可愛くて購入しました。花粉症ひどい極道の三代目の童貞が薬を飲んだら花粉治るどころかまさかの女体化。で、敵対する極道(イケメン)に助けられてしまう。ここからがキュンキュンタイムのスタートでした。もはや男に戻らなくてもいいのでは?と思ってしまいました。

カッコいい(*>∀<*)

蕪城さんがカッコいい~(*´▽`*)

女体化してるから、言葉遣いは仕方ないんだろうけど、エッチシーンも素敵です

今後が楽しみだけど、ムリヤリとかは嫌いなので、蕪城さんが頑張ってくれますように……

女体化初挑戦でした!

とても面白かったです!
    レビューの評価が高かったから軽い気持ちで一気に読んだけど、続きが気になるような、終わりが来るのが嫌なような、そんな感じでした。
    抵抗のある内容かなと思いましたが、女体化はまりました!

若が男前

女体化ものはお相手の男性が男前なことが多い。この話も若が超男前、男気あふれるいい男。そのわりに女体化した方は今ひとつ釣り合ってない感が否めませんが、いつもベタ惚れされがちなんですよね。

女体化シリーズ

この女体化シリーズは、ものすごい内容です。何が面白いかというとストーリー内容は充実していて女体化女の子も綺麗です。見てそんな気分にならない作品だと思います。

by 男女

えがかわいい!

まだ、三話までしか読んでないけど絵がかわいくて読んでたら、主人公が極道なのに背が小さくて、花粉症ときた、、かわいすぎだろ(笑)続き読んで楽しみます!

女体化きた!

絵が可愛くて好き!
    後遺症でトロトロになっちゃう主人公がかわいい!
    勘違いして嫉妬しちゃったり、自分をフォローして更なる勘違いを生んだり面白かった!

いろいろと女体化系のものを
    読みましたが、やっぱりいいですね!

女体化する男の子がお馬鹿さんだからこそいいですね!
    だからこそ、可愛いし、どんどん読みたくなりますね!