【ネタバレあり】私の彼はエロゾンビ~イッてもイッても終わりません!~のレビューと感想(2ページ目)
無料連載してたので試しに読んでみました。
ゾンビとかかなり現実味がない設定はあまり私好みではなかったです。by ぴょぴーぴ- 0
無料分だけよみました。
亡くなった彼と再会したけどゾンビとか。
結末が気になりすぎます。
女の子もピュアすぎる。by りんごりんごりゅうじ- 0
まずは無料分まで読みました。
え、
まさかの涙ポリロ。
テンポが早いお話なんですが、彼が無くしていたはずの記憶を取り戻して…というシーンで涙が出ました。
続き、買っちゃいます!by 8888ハッピー- 0
無料試し読みのみ読了。
この作者さんの絵はキレイで好きです。
助けてくれたのは、忘れられない彼の別の姿!?by とぃん- 0
久しぶり
何年間前読んだけど、又探してハート♥️付けて又読もうと登録この話凄く良かったので読みたくなった(≧▽≦)早くpt貯めないとねぇ(^o^)
by かんちゃん46さん- 0
う~ん
ちょっと、ゾンビ系の話なのでびっくりはしましたが、このあと どうなっていくんでしょうね。。絵は、好きなんですが どうもエッチシーンの時の主人公の胸が不自然にデカイのが気になる。この漫画に限らず多いんだよね。。
今までにない展開
ゾンビ⁈と思ったけど、怖くないゾンビだったし
そういちろうさんゾンビだけど百合ちゃんとハッピーエンドで終わってくれるのかな…?
人間に戻れるといいけどby 匿名希望- 0
そういちろうさん、若くなってるから百合ちゃん、わかんないんでしょうねえ??
まあその前に亡くなってるのを知ってるわけだからまさか若くなって自分の前に現れてるなんて思わないか・・
エロゾンビだけど百合ちゃんに対する気持ちが一生懸命で人間に戻れるといいなあとかわけわかんないことを願ってますね。。これからどうなるのか楽しみですby 匿名希望- 0
この作家さんの絵が好きで無料分だけ読みました。
話が、なかなかない内容で面白そうですが、ゾンビの彼は今後どうなってしまうのでしょうか。by 匿名希望- 0
切ない
死んでもなお恋人のことが忘れられずに
ゾンビとして生きる彼
恋人を失って