みんなのレビューと感想「ミドルと小悪魔~攻めたいアナタ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
爽快感!
謎に満ちた、主要人物が光ってる!
突飛なストーリー展開とか
思わせぶりな言動は、読み手にとってはモヤモヤする事が多いんだけど
むしろ、それで読む気失せたりしちゃうんだけど
この作家さんの描くキャラは魅力的で
どんどん読みたくなるから凄い。
しかも、ずっとワクワクさせてくれて飽きない!!
大好きです、ほんとに。by えのころぐさ- 0
ほんとに女の子なのかな?モナリザには悪いけど、邪魔して欲しくないな。
オッサンのなんとも言えない顔。小悪魔に落ちていくのかな?と思うと楽しみでしかないby 匿名希望- 0
無料配信分と最終話を読みました。こういう女子なら女性が好きなのかなと思いきや、違いました。こういうカップルもアリでしょう!
設定がとてもおもしろい!!
まさかケイトさんが女子だとわ!
BLマンガを初めて読み進めてしまったかと思いドキドキしましたby ヨガクロ- 0
迷う・・
好きな作家さんです。表紙絵でBLと疑わず読んでみたんですが・・2巻で女子ってわかり これ以上進むべきか迷ってます。絵も好みだしテンポもいいし面白くなりそうな予感はします。
by announ- 0
どっちもカワイイ✨(ノ≧▽≦)ノ
ケイトちゃんかわい~💕💕
おじさんをコロコロやってるけど、そのおじさんの一言がで自分を変えるトコが健気です😌
森さんのように2人のことを見守りたいす😆by 匿名希望- 1
独特な雰囲気
主人公のオジサン、可愛くて素敵です(笑)
相手の子の雰囲気がすごく独特で、小首をかしげたような顔がそのキャラとよくマッチしているなぁと思います。
独特な雰囲気をすごくよく表現しているなと思いますが、徐々に女子の雰囲気が出てきて可愛くなってきて、ストーリーもですがキャラクターの個性を楽しんだ感じです。
ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
BLだと思ってた
表紙だけ見たらBL。無料分だけ読んでみたけどイマイチ判断できない。BLじゃないの?絵が古臭くて続き読んでません。
by さかいや- 0
男女逆転は珍しくないですし、イケメン系女子ってのも珍しくはないのですが、まさかの相手がおじさんっていうのは珍しくて目を惹きました。
実際読んでみたところ、面白かったですしオススメですby すたんすとん- 0
おじさんと美しい女性?絵を見ているだけでいい。どんな展開になるのかな~とても楽しみです。新たに好きな漫画見つけるの楽しみです。