【ネタバレあり】アブナゲ。のレビューと感想

いい!!

作者サン買いです。
    無料配信分があったのですが、ずっとキープしていて読んでいませんでした。なぜなら、鳶職のお話で興味が湧かなかったからです…💦
    読んでみて、なんで早く見なかったのかと後悔しました。これはギャップ萌えのお話です。
    赤石(表紙左.受け)は普段強い者には弱く…弱い者には強い雑魚キャラ的な感じだけど、恋愛になると乙女っぽくなり…そしてアレの時はとても色っぽい。黒田(表紙右.攻め)身長も赤石より低いし、顔は可愛いけどなぜか攻め。その理由は外見からはわからないけど、ア○コがとても立派と言う…ギャップ萌えの設定です。
    黒田は、KYでどこか抜けているけど憎めない感じです。読んでハマりました。無料分はまだありますが、最後まで読んでみたい漫画です。

かわいい二人ですね。
    クロちゃんは猪突猛進型の人なつっこいワンコみたいだし、赤石くんはネコちゃんみたいにきれいだけど、雑魚キャラだとクロちゃんには思われている(^^;;
    初めは、赤石くんがクロちゃんにちょっかい出してるんですよね、かわいくって。それが、途中から、赤石くんの色っぽさに気づいてしまったクロちゃんの猛攻撃に変わるという…(*^^*)
    まだ無料分を読んでるところなんですけど、早く続きが読みたいな。

by tata4

kyクロちんのラブストーリー

空気読めない黒木のラブストーリー。
    新人現場監督の赤石、小さくて可愛い黒木に、小学生みたいな好きな子に意地悪してたのに、お互いの裸見て急接近、可愛い顔してエゲツない設定が面白かった。
    赤石はこれから設計士になるわけだし、続編見たいんだけどね。

職人さんたちの恋物語!!!

21歳新米現場監督さんと20歳鳶職人の恋物語。
    鳶職人さんは顔とかチビで見た目はかわいいけど顔に似合わない凶器持ってます。
    現場監督さんはその凶器見ちゃう。
    鳶職人も現場監督のキレイなお尻見ちゃう。
    そこから2人の一線を越えそうで超えきらない恋物語が始まる。

絵が好きで読んでみた

ネコと思ってた方がタチだったのでビックリ!初めはいまいち乗り気じゃなかったけど取り敢えず読んでみたら段々とこの2人の関係が変わっていくのに興味が沸いてきて、繋がるまで長かったけど最後は良かったと思えました。絵がとにかくえろい。男の身体が上手い!

考え無しに言葉を発し地雷を踏むのが得意な鳶職の黒田は新米現場監督の赤石の着替えに遭遇。
    ノンケなのに赤石のお尻に惹かれ見せて欲しいと頼み込む。
    本能のままに突っ走る黒田(^-^;
    赤石はいつも黒田に突っかかっているけど実は好きだったりしてかなり乙女な感じで可愛い。

面白いけど課金するか悩む…

作者さん買いしたのですか·····
    やった!大本気RETURN♥
    続き出ないか、期待してたんですけど。
    相変わらず爽兵さんが妬きもちやき❤️
    迅君、可愛いらしくなってきてる‼️
    また何処かに続きあるとイイな❤️
    このシリーズ読み応えあります✨

初めて課金しました(・ω・)

無料のをいくつか見て、初めて課金しました。
    絵も好きで、ドジっ子赤石さんが すごく
    かわいいです(*´ω`*)
    職場の先輩たちも それぞれ良いキャラで。
    メガネの赤石さんが 特に好きでした

同性同士の恋
    そんな感じで始まるの?って感じの始まり方で
    もう少し 互いの気持ち探り合うんじゃない?
    って助言支度なるほど
    躊躇なく ストレートに気持ちをぶつけていく彼
    とてもいいです

シリーズものです
    いろいろ読むと
    見えてくるものが多くて
    楽しいです

今回は地味で雑魚キャラの
    赤石と黒田が中心
    まわりもしっかり持ち上げてくれ
    いろいろあっても
    良いかんじに進みます