みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いまいちわからない

この作者さんの作品好きなんですが、登場人物の顔が似てたりで時折わからなくなってしまいます。自分だけかな?内容は切ないストーリーもあったりで面白いです

他のシリーズから

他のシリーズ読んでて無料があったので読んでみました。

鳶のおバカな黒田と、エリート監督の明石
    でこぼこコンビで、タチとネコが思っていたのと逆でしたが楽しめます。
    課金はどうしようかな。。

ぽやぽや

2人ともなんかぽやぽやしてて、いい意味ですかわゆるーいお話という印象でした。2人の心の通わせあう過程がちょっとわたしにはわかりにくく唐突な感じでした。絵は綺麗です!

by 202201

先にはかなげ。を読み面白かったのでこちらも期待しながら購読。可愛くておバカではかなげとはかなり違うテイストだけど面白い。私はアブナゲ。の方が好みかも。

職人さんの世界は、男の人が多いからか、変にリアル感がありそわそわしました。クロが本能ままに感情ぶつけるのが可愛いのに、せめのほうなのがすごい。

ガテン系黒田くんが可愛い後輩赤石くんに押されせめられているところが可愛くいやらしい。
    後輩赤石くんは尻フェチ⁉︎黒田くんのお尻いい形してるもんね◎

無料分まで読みました。
    おもしろかったですし、続きも気になりますが、個人的には受け攻め逆がよかったです💦

by y-ch

無料の13話まで読みました。この作者さんの話は初めて読みましてが、可愛らしい二人でした。
    スタートから突っ込みたくなるようなとこはあったけど、たくさん無料で読めたのでまぁいいかな。

シリーズものとは知らず、絵が気になって読み始めました。
    他のシリーズを読んだことがなくても全然楽しめます。
    ガテン系はあまり読んだことなかったのですが、クロが子犬のように愛情表現ストレートでかわいいです!

by sss.

鹿乃先生の作品はこちらで読んで続きが気になった作品は単行本で購入しています。アブナゲは13話まで無料で読みました。ゴールが近いのでポイント消費します。黒田も赤石もかわいすぎる!