みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

かわいい二人。
    このシリーズ受けがなかなかかわいそうだったり、辛い思いするのが多いけどこのカップルは甘々で可愛くて幸せで好きです。

可愛い

シリーズ中、一番可愛らしいカップルでした
    他シリーズでは、結構犯罪チックな内容があったりと、紆余曲折あるようなストーリーが多かったので、こんな何にも害のないサブキャラ同士のカップルも、たまには良いです
    わちゃわちゃしてて、素直で可愛らしいふたりでした

赤石くんとクロちゃんの
    ワチャワチャが微笑ましい作品です。
    シリーズの中ではエロさは劣りますが、ほっこり度は一番かも(笑)

大本気。の迅くんはほんとに真っ直ぐで可愛くてエロい。たまらんすね…

展開にドキドキ

展開が面白くて好きです。ウブな2人が接近していくところもドキドキだし、なかなか素直になれないところとかも新鮮で好きですね。

kyクロちんのラブストーリー

空気読めない黒木のラブストーリー。
    新人現場監督の赤石、小さくて可愛い黒木に、小学生みたいな好きな子に意地悪してたのに、お互いの裸見て急接近、可愛い顔してエゲツない設定が面白かった。
    赤石はこれから設計士になるわけだし、続編見たいんだけどね。

絵が好きな作者さんだったので購入しました!私はキリッとしたイケメン好きなので今回は少年みたいでらがっかりだったけど、、。

シリーズで読んでます!
    クロと赤石のカップルもいいけど、
    私は大本気。の爽くんと迅カップル目当てで購入!
    このシリーズの好きなところは、受けも攻めも男らしいところ!
    また、全シリーズ読み返します!

あい変わらず~( 〃▽〃)

相変わらずこのメンバーのシリーズおもしろい~( 〃▽〃)
    まさかの全員イケメンときたもんだ!最高ーーー!

20歳鳶職人と21歳四大卒建築家志望の現場監督。

四大卒なら22歳じゃあないの??

20話~は別の話。

ここ掘れワンワン(笑)

攻めはまるで小犬のように素直で、現場のムードメーカー。時々KY(空気が読めない)を発動して、先輩にいじられたりします。受けは長いものには巻かれろ主義ですが、ドジでどこか憎めない。そしてチョロい(笑)受けのお尻に惚れた所から始まったわけですが、攻めのわんこのようで狼な部分とか、受けの好きだからこそ許しちゃう所とか、全部が私の好みドストライクでした!