この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「アブナゲ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

4.2 評価:4.2 125件
評価5 38% 48
評価4 43% 54
評価3 16% 20
評価2 1% 1
評価1 2% 2
111 - 120件目/全125件

ここ掘れワンワン(笑)

攻めはまるで小犬のように素直で、現場のムードメーカー。時々KY(空気が読めない)を発動して、先輩にいじられたりします。受けは長いものには巻かれろ主義ですが、ドジでどこか憎めない。そしてチョロい(笑)受けのお尻に惚れた所から始まったわけですが、攻めのわんこのようで狼な部分とか、受けの好きだからこそ許しちゃう所とか、全部が私の好みドストライクでした!

ネタバレ レビューを表示する

赤石さんと黒田のやりとりが可愛すぎる。
    小学生みたいというか、なんだかんだバカなんだけどお似合い。
    始まりの形は人それぞれだけど、気持ちは同じ。
    黒田のが大きくてっていうのがビックリ!笑
    けど、やっと結ばれてよかった。
    不器用でKYだけど、可愛さはどっちもあって憎めないです。
    2人とも幸せになってほしい。

by 匿名希望

このシリーズ大好き!

ネタバレ レビューを表示する

皆さんもレビューしてある通り、最初私も主役が黒田って。。どうなの?って心配でしたが、
    実は黒田(クロちゃん)KYと言われてはいたけど、見方変えれば素直で純粋で一途なんです。恋愛に関してはめちゃくちゃ肉食で積極的。相手の赤石さんはと言うと、性にはあまり興味のない草食系。でもクロちゃんのアプローチと特大なアレ攻撃でどんどん開発されていき。。
    挙句貪るくらいにまで。わおっ!人って変わるもんですねー
    ただそんな彼らの初体験は山あり谷あり、、一筋縄では行きません。その過程がまたおかしい。
    シリーズでお馴染みのお仲間、ホ○先輩達の茂木さん、中野さんカップルに助言や触発されながら二人は愛を育んでいきます。みんなそれぞれ、ステキなカップル。どのお話も大好きです!

かわいい!

このシリーズの中でも、すごーくかわいいカップルです。
    クロの無邪気さも、赤石の色々思い悩んじゃうところも、どこを見ててもキュンキュンします。
    作者買いというか、シリーズ買いしても、どれも間違いのないしうこ先生のおはなし。今回も楽しませてもらいました♡
    脇で出てくる、シリーズの他の主役たちもいい味出してますよね!

by lettre

ヘタレ感が結構面白いかったです。受けと攻めが逆の方が、好みでした。この漫画家さんはガテン系が多くて、色んなストーリーの人物が脇役で出てくるので、またそのストーリーも読みたくなります。

作者さんのファンです!

この方の作品は面白いです!
    絵は好き嫌い分かれるかもしれませんが、ストーリーも面白いし、絵も丁寧に描かれています!無料お試しで読んでみたはハマると思います!

無料お試しから読み始めたけど、めちゃくちゃ綺麗で色っぽいのでハマりました。
    黒だのピュアでケイワイなところが可愛くて面白いです

ネタバレ レビューを表示する

はじめ、黒田がなんかヤりたいだけに見えてあまり好きではなかった。デリカシーないし。モノは大きくても心も大きくないとチョッとなぁ。

作者買いです
    まさかの陰キャラが主人公で驚きましたが、やはりそこは作家さんの力量で、安定の面白さでした♪

ネタバレ レビューを表示する

かわいい顔したおチビちゃんの方が攻めです。
    そっち系には手を出してなかったけどこれはこれでいい!
    他のシリーズも読んでる方には色々なキャラが出てくるからオススメ!大本気好きにはたまらないその後は文句なしの星5です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー