lettreさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛♡

シンデレラストーリー!なのに、おもしろい!主人公は、働き者のシンデレラで、相手役は大財閥のイケメン王子様。
    イケメンな王子様が、シンデレラが働く下宿に住み込んだり、シンデレラがイケメン王子の秘書になっちゃったり!
    ふたりの両親も下宿のみんなも、ふたりの関係にすんなりと入って、癒される雰囲気。
    小鉄子先生のお話はどれも好きですけど、今回のもやっぱり読んでよかったです♡

キュン

俺さぁ、すげえ嫉妬深いんだよ
    って、すきな人の相手に言うセリフ。心臓つかまれる感じ!
    キュンキュンします。

手足縛って、心も縛って、それを放たれた時にどっちを選びたいか、だなんて、みてる方はわかっても、わかってない本人たちをみてドキドキします。

絵も安定のかっこよさ。心が揺さぶられるおはなしでした!

紙一重

大切な友達と想いを寄せる相手は、紙一重ですよね。
    思いが強ければ強いほど、守ってもあげたいし、そうしてるうちに、自分は相手をすきな気になってくる。そこから始まるのもいいのだと思います。
    作者さんの絵もかわいくて、優しい。

主人公の気持ちが少しづつ動いていくのも、暴力を振るってた相手が依存してたのも、友人から会いに変わっていくのも、みはまりました。

どんどん読み進めちゃう

思ってた以上に話の進み方がリズミカルで、どうなる、どうなる、って、どんどん引き込まれていきました。
    絵もとても可愛いです。
    こんな女の子いるいる。美人な子って案外周囲と共有できない悩みを持ってる人が多い。でもきっとそうなのよね、って思いながら読みすすめています。
    次の話次の話がどうなっていくのかたのしみ!
    作者さん応援していますね。

かっこいい!

意外な結末だったけど、とにかく面白かったです。この作者さんのはどれも絵がきれい。そしてから描かれてるカラダがすんごくきれい!(現実にこんな人ばかりいないよ〜!)
    主人公の健気さにがんばれーってなるけど、相手の好きな人に対してもがんばれーってなって、とにかくどこの部分でもキュンとします。
    目で楽しんで、心もきゅんとするストーリーでした!

萌える!

ヤンチャでかわいいアキ。こんな人がいたらそれはそれは女性にもモテるだろうなトモハル。お互いのだいすきさが可愛くて仕方ないです。
    すきになって、両思いになって、おしまい。とちがって、それからの日々の楽しさが描いてあります。
    山本小鉄子さんの絵は、少しづつ変わっていきながらもずっとかわいい。
    描く表情もすてきです。

かわいい!

好きな人が働いてて覗いてた花屋の店長と、男の子のお話。店長がちょっとヘンタイなのもキュンキュンするのと、花屋で少し強面なのもすてき!
    主人公が平凡な感じなところも少しありきたりだけど、やっぱり横断。みちゃいますね!

小鉄子先生のお話は、スローテンポな展開が、ものがたりに入り込んじゃって、どれも大好きです。

たのしみ!

お寺の優慈と、豆腐屋の三男坊の三郎くん。町中の人が好きになる優慈に、すうっと惹かれていく三郎くん。
    優慈がとにかく素直でかわいいのと、三郎くんの優しさで、このカップルを見るだけでも癒されます。
    少しづつ進展していく、そののんびり具合も、小鉄子先生のお話のたのしいとこ!エロだけでいっぱいのお話とちがって、ストーリーが楽しめます。

かっこいいー!

ふたりともかっこよくて、まわりもみんなかっこいい!そんなことがあるもんか、ってくらいのイケメン揃いですが、それぞれのキャラクターが違って面白いです。こんな職場があるなら覗いてたい、ってくらい!
    重たい内容もあるけど、それも含めたキャラクターがまたいいし、その過去があっても好きでいるヤスもすてき。このカップルたまらないです♡

かわいすぎる!

イケメンと可愛いのカップル、眼福なうえにキュンキュン!
    かわいい主人公と相手のイケメンが、お互いの気持ちがわからずに自分の気持ちで進めちゃったりモヤモヤしちゃったり…みてる側は気持ちがわかるから、あーっ!って思いながらも、キュン♡とし続ける。
    早くどんどん続きが出て欲しい。何度も見返しちゃう作品です!