みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
読み応えがあります!
無料分をと思って読んでいましたが、結局、全話購入してしまいました。
エスターが優しくて、純粋で、とても可愛い!
伯爵との関係も複雑だけど、頑張ってと応援したくなりますね。
内容もしっかりしていて、とても楽しい作品でした。by ドーナツ大好き- 0
続きが気になる
絵がかわいいしファンタジーだけど好きだからなのか設定など気にせず読めました。あとあまり難しい説明が多すぎるのが苦手なのでないのが良いです。
by Chiyoko- 0
恋愛系は苦手なんだけど~この作品はラブコメ&エスターの天然炸裂で読みやすいです(●´ω`●)
ポイントも高くないので最後までサクサクと読めましたby ♪匿名希望♪- 0
良き
まだ途中ですがきゅんきゅんします!!!!!
ヒロインとヴァンパイアの恋、今後の展開に期待を込めて!!!by na__co88- 0
吸血鬼
吸血鬼と人間が共存して生きていくために…母親と双子の兄と貧乏でも楽しく暮らしていたが、母親が亡くなって兄は養子にいき、自分は悪い吸血鬼ハンターの伯爵の元へ…話が二転三転してついつい読んでしまいました!
by じゅん22- 0
おすすめです。あまり伯爵とかの話は読まないのですがこれは試し読みからの一気読み。
本当にエスターがめっちゃいいです。
ぜひ読んでくださいby 彩結- 0
大好きな漫画です!
鈍感すぎるヒロインに振り回されるレオン。2人のやり取りが胸きゅんすぎてドストライクでした。by なつめちゃん- 0
無料分だと?
幽霊の見える女の子が親を亡くし、弟とはなれけなげに暮らしはじめたところ突然お迎えにきたという人が現れます。
by 不思議な物語- 0
エスターと伯爵がいいコンビ!
エスターは双子の兄と離れ離れに、頼りの母もいなくなった…。それでも生きていれば何とかなるという母の教えで、頑張って生きて来た。
そんなとき伯爵がやって来て、君は今日から私の花嫁だという。そんなことって⁈騙させてない⁈ってエスター自身考えていた。
初めてのドレス、ヒールの靴…。練習してから伯爵とお出かけに。エスターは「この人吸血鬼」と分かる特殊な能力がある。最初は幽霊が見えていると思っていたんだけど。伯爵は吸血鬼バスターらしい。
2人のコンビはちょっと危なっかしいエスターと、強い伯爵と仲間とのスリリングな退治模様が面白い!エスターは結構モテたりして、伯爵様も慌てたり、まだラブは少しずつって感じですね。by HamuTyobi- 0
作者さんの
ストーリーの感じがすごく出てて素敵な作品です!エスターの素直なところも好感が持てますし、レオンの溺愛っぷりも少女漫画としてとても魅力的!
by まるこちびさん- 0