みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので続きを
購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
エスターが天然で純粋でとても可愛いです。レオンはイケメンでモテモテなのにエスターに一途な所がまたかっこいい♡ほっこりする漫画です。
混血吸血鬼と吸血鬼ハンターの恋のおはなし
混血吸血鬼のヒロインと、イケメン吸血鬼ハンターの伯爵のおはなし。まだ、幼くて恋に気づかないヒロインと、何をしても何を言っても、誤解されたままの伯爵の恋。
どこに着地するのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がいつ気づくのか気になる
主人公が旦那から思われていることに気づかない・・少しじれったく、いつ気づくんだろうとつい読んでしまいます。全体的にはほんわかかわいい雰囲気で好感持てます。
懐かしいかな
似たようなお話を昔読んだことがある様な気がして、無料だけ読みました。ストーリーが少しパターン化してきた感じがしたので、課金して読む気になれませんでした。
内容的には、楽しめるかと思います。by 匿名希望- 0
絵がキレイで、エスターもレオンも美しくて好きになっちゃいました。外野が色々あるけど、それすら面白い!
絵がかわいい!
個人的には初期の方が好みです。
主人公が素直でひたむきなので応援したくなります。
溺愛系が好きな人は是非!by 匿名希望- 0
エスターが純粋すぎて色恋に鈍くなかなかレオンの気持ちが伝わらないのですが、やきもきするレオンにも萌えました。両想いになってからのお互いを大切にする2人にも萌えです。
人間とダンピール、ヴァンパイアが絡まり合って物語は進んでいきますが、恋愛や家族の絆、サスペンス的な要素も盛り沢山で飽きずに最後まで読むことができました。by 匿名希望- 0
かわいい
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がかわいいですね。
先がどうなるのかわかりませんが、二人の気持ちが少しずつ近づいていってるのが良いですね。by 匿名希望- 0
ざっくり言うと、吸血鬼と人間のハーフであるダンピールのヒロインと吸血鬼を退治する旦那様のラブストーリーです。ヒロインは素直でとってもいい子だけど、かなり鈍感。
by sakakoru- 0