みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/09/05 9:59まで)

4.2 評価:4.2 2,011件
評価5 45% 909
評価4 37% 751
評価3 15% 296
評価2 2% 49
評価1 0% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,011件

NEW
    無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

ミッションで…。
    絵が可愛くて、衣装も素敵です。
    ヴァンパイアハンターが、人間に化けてるヴァンパイアを察知出来るヴァンパイアと人間のハーフの孤児を妻に迎えてヴァンパイアを倒していくお話で、お互いが徐々に惹かれ合っていくのかと思っていたらどうやら違った。二人の出会いが明かされましたが、それをエスターが知ったらさらに愛が深まって、まだまだ奥が深そうで、続きが楽しみです。

NEW

面白いです。
    レオンとエスターが実は昔会ってたのがすごく意外だったけど、レオンがエスターを選んで好きな理由がわかりました。2人が両片思い状態で夫婦やってる感じなので、もどかしいけど見てて良いです。

大好きですー!

ネタバレ レビューを表示する

この漫画は私が漫画にハマるきっかけになった漫画です!今でもふと思い出した時に読み返すほど好きで、思い入れのある漫画です!

いい!

ネタバレ レビューを表示する

最初はどうなのかなと思ったけど、伯爵がいい人でよかった!なかなか主人公に伯爵の気持ちは伝わらないけど(笑)名前でよんであげればいいのにね!

54話まで

ネタバレ レビューを表示する

54話まで読みました。

なんと、レオンとエスターの出会いが描かれていて、そんなことがあったのか!と驚きでした。そうか、だから、お嫁さんにしたのか~と。

そのエピソードのほっこり具合、最高です。
    アルは覚えているのかな。
    エスターも思い出せば、というか、出会った頃の偽名だったジョンがレオンと結び付けば、お互いがより好きに、絆もより深まりそう?2人共がとっても優しいのが、読んでて楽しいです。

今後の展開も楽しみです。

by JJ Nash

絵が可愛い!エスターの鈍感ぶりがたまに気になるものの、エスターの可愛さと伯爵のかっこよさと、キュンキュンシーンにつられてどんどん読み進めてしまいました。無料分読み切ったけど、まだまだ先が長そう…

by nicoron

ネタバレ レビューを表示する

アルジャーノンに会えたときは、とてもびっくりして嬉しく思いました。
    特殊な能力を持っているのも、羨ましいなと思いながら読み進めました。

あ~、またこの設定ですか…

ネタバレ レビューを表示する

下町に母とバンパイアとのハーフの双子エスターとアルジャーノンは貧しいながら、幸せに暮らしていたが、母が亡くなり…アルジャーノンは貴族の養子になると言って、家を出て行く。1人残されたエスターは、話を売りながら暮らしていた。
    この双子は、バンパイアの存在を感じる事が、出来た。ある日、花売りさているとヴァレンタイン伯爵に求婚されて…
    無料分54話までの感想ですが、結局子供の頃にヴァレンタイン伯爵を家族で助けていた、そして伯爵からの溺愛のパターンだとわかったら、読む気力が失せました。
    う~ん、残念

これから

無料配信まで読ませてもらいました 最初は どう展開していくのか?見てましたが 主人公が凄く素直で優しくそこが また人間的に 惹かれるところでした このまま主人公が 幸せになれることが 出来たらなと思いました

なかなかです

ネタバレ レビューを表示する

なかなか面白いです。なのに星3つですみません。バンパイヤと人間のハーフである庶民の女の子が、母親の言葉を信じていつも笑顔でいるのをパンパイヤハンターである伯爵レオンが見初め、2人の愛が育まれる話のようです。レオンは素直で気持ちをストレートに伝えることが出来て、とても良い感じですが、主人公がそんなことも気づかないの?という天然ぶりで。天然というと可愛いですが、それとはちょっと違って見えて、好みなんでしょうけれどね。

by Hamimi

無料の作品