【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(4ページ目)

おもしろい!

普段なら、こうゆうヴァンパイアとかのストーリーはハマらないのですが気づくと毎日の無料を楽しみに、あっという間に54話まで読んでいました!!素敵なクリスマスで無料分が終わり続きが気になるので課金しようか考え中です…

絵が可愛い

最近吸血鬼とかヤクザとか現実から離れたような異界転生物語が流行っているのかなと思うんですが、こういうのも悪くないなと。

ダンピールは、吸血鬼にはならないですむのか、気になって、読んでますが
    純粋な主人公に、癒しを感じます。この先どのような展開になるのか気になりました。

いいです

無料が多くて読んでみました。絵はかわいらしい感じですが、ただの恋愛だけではなくて、楽しめます。安心して溺愛されてるのを見たい人にオススメです。

いいです。

昔のマンガ?ぽくて絵が古い感じはしますがストリートが面白いので気にならなくなりました。
    黒伯爵がステキです。

この作者さん好きです

試練の連続でどんどんじゃんじゃん読みすすめました。
    主人公エスターのかわいさ、鈍感さ!
    お相手のレオンのかっこよさたまらん!!
    ヴァンパイアとかはあまり読まないタイプだったのですが、この作品でハマるかもってくらい切なくて、ときめきました。
    最終的にはほっこり。
    もういい歳な私ですが、めちゃくちゃときめきました!!

異国の吸血鬼ものという事であまり期待しないで読みましたが、なかなか伯爵がキュートでかわいい!
    レスターの笑顔を見習って笑おう。

絵がかわいい!

最初は絵が可愛くて読み始めました。
    でもそれだけじゃなくて、エスターの可愛さやストーリーに惹かれてどんどん読み進めていきました。
    ヴァンパイアなんて非現実だけどらそこがまたいい!

by kana.f

伯爵がエスター大好きすぎるところがまた良いです!!
    エスターはほんわかしていて、キャラ的にも好感が持ててストレスなく読めます!

by aibi

レディーメイドカッコいい!

ひょんな事からバンパイアを察知する能力が分かって結婚!?
    愛されてるの気づかない主人公が可愛い、パートナーは可哀想だけど笑っ
    あのカッコいいレディーメイド惚れちゃう