みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
貧乏な平民として暮らしてた主人公が、バンパイアハンターの貴族に嫁ぐことになり、実は主人公に半分バンパイアであることがわかる話。
絵柄が綺麗で見やすいですし、ストーリーも面白いです。こういう少女漫画の主人公(女の子)がやけに鈍すぎるのはなぜなんですかね・・・(笑)鈍すぎる主人公にヤキモキはしますが面白いです。
試し読みで続きが気になり、購入しました。
絵も可愛いけど、鈍感で天然な主人公エスターが可愛くて可愛くて。
ツッコミたくもなりますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかった‼︎
続きが気になって、一気読みでした。
買ってよかったです。ヴァンパイアものが好きでよく読みますが、この作品に会えて良かったです。by 匿名希望- 0
無理分だけと思いながら全巻読んでしまいました。バンパイアハンターとバンパイアと人間のハーフの恋愛話ですが、過去の繋がりや家族の話、全てが繋がっていて読み応えがありました。最後に謎が残ったまま終わるのも良かったです。
この本何回読んでもいい!
本で購入までして今でも読み返す!
レオンの溺愛っぷりがまたいい!エスターがそれに気づかない天然さもこれまた可愛い!終わっちゃったのがほんとに残念だけど、音久無さんの作品これからも楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、本当にすごくお互い思いやっててすごく素敵だし、出てくるキャラクターも魅力的な人も多くて先が気になります!
とてもよかったです!!
久しぶりにこんなにハマった漫画に出会えました♥
とにかく絵が好きです!
溺愛系イケメン最高です!!
続きを匂わせるような終わり方だったので、続編を期待しています(^o^)by 匿名希望- 0
好みお話
吸血鬼、人間、伯爵、恋愛、好きなテイストが全て備わったストーリー。絵も綺麗でイケメンもたくさん。主人公が可愛らしく好感がもてます。最近ポイントを貯めてこれしか読んでません。
by coroころ- 0
ギャップありかな
可愛らしい感じの絵なのですが設定やストーリーはいい意味で裏切られた感じです。
ダンピールの双子、バンパイアハンターの伯爵、双子の片割れの失踪、バンパイアとの共生… ストーリーはなかなかに耽美な世界感ですが、少女漫画として好感度高く終焉を迎えます。by はおA- 0