みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バンパイア

下町で花売りをしている主人公エスターは母親を亡くし、兄とも離ればなれ。それでも必死に毎日笑顔を絶やさず生活していると、突然伯爵が現れプロポーズされ、屋敷に引き取られることに!伯爵の本心は、エスターに流れる半吸血鬼の能力なのか…続きがきになります。

by u-q

面白い!

最初は無料分だけのつもりで読み始めましたが、面白くて最後まで読み切りました!

ストーリーも面白いし、ヒロインのことが大好きな伯爵も素敵!

ヒロインの双子のお兄ちゃんもとっても妹思いで良かったです。

最後の終わり方にちょっとぞくっとしました。

キュンキュン!

バンパイアのお話だけどグロくなくて、王道少女漫画のキュンキュンが止まらない笑
    無料分だけと思って読み始めたら、一気に全部読み切ってしまいました。
    最後はにおわせ…番外編とか続編を期待させる終わり方なのに、続きが何もないのがちょっとさみしい…

エスターがとても愛らい。可愛くてピュアな性格。
    伯爵も、バンパイア対策での結婚として半ば強引に連れてきたけど、本心はエスターに惹かれての結婚。本人に最初から伝えてればよかったのに・・。
    お互い近づきながらももどかしい展開。ただ信頼しあい素敵な関係です。

伯爵様の溺愛

ヴァンパイアの見える主人公エスターは、失踪した双子の弟を探すためヴァンパイアハンターの伯爵の妻となります。最初はお互いの目的の為夫婦となった2人でしたが、少しずつ絆を深め愛し合って行きます。伯爵様がエスターを溺愛しているところが良いです。

なかなか面白い!

絵は好きじゃないけどお話は古きイギリス。
    特殊能力を持つ女の子が吸血鬼狩りのために結婚。赤の他人が急に夫婦となる、よくある話だけど背景がおもしろくスルスル読めちゃう。
    今後2人の愛が育まれるのだろうが、その経緯が楽しみでもあります。

絵がキレイで、、、

無料と絵がキレイで読み始めました。
    まだ、途中までしか読んでないですが、レオンとエスターの夫婦としての関係は勿論ですが、アルや2人のお父さん、レオンとバンパイア王との関係も気になります。
    みんなが幸せになれるといいのですが、、、

少女漫画好きな人には良いと思う

設定は無理矢理な感じもあるが、王道の少女漫画という感じで、ヒロインは可愛らしく素直な性格、相手は格好いい人
    無料分だけでは、触り程度なので、まだ分かりませんが、嫌いな展開ではないので、このまま読み進めたいと思います

42話読了

絵が可愛くて、好きです!
    ストーリーもなかなかに面白いのですが、エスターの鈍感さと、はっきり物言わぬ伯爵にちょっとヤキモキもします。
    両想いなんだから、はっきりと伝えたらもっとうまくいくのに…と思いつつ、今後の展開が気になります。

可愛い

主人公はまさに女の子で 愛されキャラ
    可愛いけど 共感しづらいですね。
    ただお話しはよく考えられていて もう一度読み直したくなりました。
    最後は又ダンピールに戻った?とか
    続きがあるかもと思わせる感じでしたので
    続き期待してます!