【ネタバレあり】黒伯爵は星を愛でるのレビューと感想(20ページ目)
メルヘン
バンパイアのお話です。が、何かメルヘンだなぁと、思いながら無料分読みました。
伯爵と主人公は、最後には惹かれ合ってくっつくのでしょうね。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
まだ3話までしか読んでいませんが、さきがどうなるのが楽しみな作品です。主人公もキャラが可愛い!第一話の、見ず知らずの伯爵にプロポーズされてついて行っちゃうのはどうかと思ったけれど、その先がテンポ良く進むので違和感は消えました。主人公と伯爵がどうなっていくのか、主人公の能力がどう活かされるのか、楽しみに読んでいきます。
素敵なお二人
お互い愛し合っているのに、すれ違ったり、離れたり…でもそれは2人がお互いを思い合っているからこそで、とても素敵な関係性です。ヴァンパイアのお話はもともと好きですが、こちらの作品はとても読みやすく好きです。二人のすれ違いにじれったさを感じながらも楽しく読めました。
キュンキュンしました
絵はとても綺麗でお気に入りです。
もろにシンデレラストーリーでキュンキュンしました。危なっかしいところとか、じれったい部分はありますが展開が早いので許せます。無駄に引っ張らないのがいいです。by 治美- 0
。
途中まで購読しています。
ストーリーは面白く絵も綺麗で満足です。しかしポイントの割にお話が短く感じ物足りなさがあります。by ゆり✿- 0
おもしろい。
バンパイヤを見分けられる主人公のエスターがかわいい!自分が伯爵レオンを虜にしていることをいつまでも気づかない鈍いところも良い。
ラブ
天然でまっすぐでかわいい。主人公の頑張りや彼の愛もいいですね。一話目を読んだ時はもっとバトルよりかと思いきやラブストーリーでしたよね。ツッコミたいところもありますが、すっとやめて胸キュンもあり良かったです。
面白いです。
定番の設定かもしれないけど、ハマってます。定番を気にいるにはやはり、ストーリーと絵。こちらはどちらも、どハマりです。 エルマーのうぶさ加減も可愛いけど、もっと進展してほしい(現在36話目)
双子のアルジャーノンが何故、ヴァンパイア側にいるのかも気になるところ。メイドのアンナも気になる。あの手腕は?きっとエルマーはアンナの心も掴んでる、、かな?
話数が多いのは好みですが、予算と相談中。by 匿名希望- 0
ストーリーにわくわく
貧乏な女の子を連れて帰る伯爵。ただの道楽で女の子をレディにするのかと思いきや、実は吸血鬼ハンターだった。。ラブストーリーとミステリーのマッチングが良いです。
ある意味王道
な恋愛まんがですな。マイペース(だけど内面は強情)な少女と強くて優美な伯爵(だけど好きな人には激甘)。夜中に一気読みしてしまいました。