みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
まだ一話目しか読んでませんが、あんまり内容が分からないかんじでした。幽霊?これから、少しずつ読んでいきたい
by ももりんラプンツェル- 0
幽霊が見える!
幽霊がみえる他は普通な女子高生の袖子。あるとき素敵な侯爵が現れた。
彼女の生活が大きくかわる?これからどのような事が起きるか!by ははネコ- 0
面白いかも
ちょっと話がとんでもない方に突き抜け出してて、ちょっとついていけなくなってしまった。でも変わった設定で面白そうです。
by Summ- 0
昔のマンガなのかな?
絵の感じやストーリーのちょっとした所が今っぽくない。
でも、それがいいです。
ヒロインがいい子なので幸せになるといいな。by 木曜日のリカルド- 0
バンパイヤハンターが人間と吸血鬼のハーフのエスターを妻にむかえて
溺愛されている事に全く気づかないエスターに苦戦する伯爵様がたまりません!by 犬猫いぬねこ- 0
気になる
下町で花売りをするエスターは、母を亡くし、双子の兄とも離れ離れ…。「いつも笑顔でいれば、素敵な王子さまが現れるわ」 そんな母の言葉を支えにしていたある日、エスターのもとにヴァレンタイン伯爵が現れ…
by ヒナタウラス- 0
オススメ欄よりタイトルに惹かれて。
可愛らしい少し古風な絵柄、読みやすい。
主人公はなかなかな生まれつき立場。健気な感じで応援したくなる。どうなるのかなby あやよよよ- 0
最後まで読みました。
ラブストーリーでしたが、読んでいてキュンとしたり、せつなくなったり。最後はハッピーエンドですが、そこまでの話の展開が面白くて一気に読んでしまいました。by はらる9991- 0
半吸血鬼:ダンピール。
その存在を初めて知りました!
吸血鬼を感知できるその特異な能力を持つエスター。
そしてエスターをこよなく愛する吸血鬼ハンターの伯爵レオン。
2人で世界を救うために協力。
レオンはエスターにゾッコンなのに全く信じてもらえなくて、このすれ違いな展開も面白いです!by しまなっち- 0
恋愛系が好き
これからどんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです
by ぽいふるん- 0