みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
中学生の頃に見たきり内容を覚えておらず、もう1回見ましたが可愛らしいお話でした!もっと続いても良かった気がします!
by 善理- 0
とにかく絵が可愛いです。
背景や服、小物のデザインもかなり可愛くて楽しく読んでいます。
なので少し読むのに時間がかかっています。by らびー04- 0
ハラハラドキドキ
伯爵の家系ながら、ハンターとして暮らしている時言う設定、面白いと思います‼︎
ストーリーもハラハラな展開で次が楽しみです‼︎by hnha- 0
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
ヴァンパイア
この漫画は、好きで何回も読んでしまいます。
伯爵がカッコいいのと、ヒロインも可愛い
ヴァンパイア系の好きな人には良いかもしれないです。by らるらりん- 0
結構おもしろいな。
よくある、シンデレラストーリー的な奴かと思いきや、なんやそれの設定で、要するに契約結婚みたいなもんかな?
by お市の方様- 0
キュート
とってもキュートですよ♡
連れ去られ方は あんまりだーな所もありますが、
自立している彼女に どんどんメロメロになっていくのではいかな。楽しみ。by 色々な角度で- 0
かわいいです。
主人公が愛らしくてかわいいです。他にもよくある鈍感なとこがちょっと…ですが、ほのぼのと読めてしまう。早く幸せになって欲しいですね。
by 雪月花姫- 0
好き
花と悪魔が好きで、他は何か無いかなぁと探していたら此方を発見!
読んでいたらハマってしまいました!
長い作品ですが、飽きずに最後まで読める作品なのではないかと思います。by 夢見が丘- 0
前作の花と悪魔も好きだけど、このお話も良かったです。レオンとエスターの繋がりとかアルの行動の意味とか、ストーリーもちゃんとしてて面白いです。そしてレオンがカッコいい。
by mrc mrc- 0