みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
オススメです!
母子家庭で育ち、母親を亡くし、双子の兄も行方不明になったエスター。それでも笑顔でいれば幸せになれる…という母の教えを守って健気に生きてきた彼女と、吸血鬼ハンターと吸血鬼のお話。
様々な困難にも前向きに必死に立ち向かう、ドジでちょっとお節介なエスターには何度も泣かされました。
特に父親…の話には、ドバドバ泣きましたわよ。
私利私欲の悪者もたくさん出てきて、その度に腹も立てたけど、個人的に憎み切れない悪者が多かった中、全然悪者の意識は無く寧ろ善意だと思ってとんでもないことを仕出かしたモニカ、お前だけは許さん!…と、心底思いましたわな。
最後が何とも含みのある終わり方で…もしかしたら続編とかスピンオフとかある?
とにかく長編ですが、夢中になって読み切りました。
オススメです!by ぼちりん- 0
無料分試し読みしました。面白いです。伯爵から結婚もびっくりだけど、吸血鬼家系なんて。続きが気になりました。
by まつ40- 0
大好きです
何回読んでも、笑いあり、涙ありです!
みんなそれぞれが良いですねー。またふと全話読み返して楽しみたいと思います。
2人の赤ちゃんも見たかったなぁーby かこみっく- 0
なかなか
漫画とても面白かったです。
ヒロインと黒伯爵がこれから恋をしていくか楽しみです。
ヒロインと黒伯爵物語がこれから続くのが楽しみです。by えちさ- 0
ドキドキします!
無料分まで読みました。
エスターが可愛らしくとても応援したくなる漫画!課金して続きを読んでしまいます!笑by とち0521- 0
さすが
さすが花とゆめ。なんか少女向きで、読んでて気恥ずかしくなってきました。
物語自体は、面白かったです。by ネコのみいこ- 0
音久無先生の大ファンでこちらの作品も読みましたが、絵も素敵だしストーリーや設定も面白くておすすめです。
by piipiipon- 0
ヴァンパイアのお話なんだけど、人間とのハーフが主役で身分違いの結婚や王道の少女マンガで楽しく読める作品なので是非読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ- 0
レオンがいつもすごくかっこよくて、すごいドキドキして読んでます。エスターもすごいピュアでかわいいから大好きだなあ。
by ママたいたい- 0
無料分を読み続けています!とっても面白くて展開が気になります!早く続きが読みたいです!きゅんきゅんします。
by にく万- 0