みんなのレビューと感想「恋愛ブサイク 写メを撮っている間に恋も料理も冷めちゃいました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

がきになって
    試し読み
    してみようと思いましたが

絵があまり好きになれず、
    やめてしまいました。

残念

何がなんだか

絵は綺麗ですが、いっぱいなんかガチャガチャと書かれていて、読みにくかった。続きはあまり気になりません。

やだ…

やだ…この設定、このタイトル、私のこと!?と思い、思わず読んじゃいました。アラサー系の漫画増えましたよね。

作者買い

この人は漫画家ではないので、絵は下手です。だから話が、面白いからよむんですが、今回の作品はまったく刺さらなかったです。

読みやすい

良い感じの量で読切だった。なかなか面白い。画風がもっとシンプルだったらいいかなと思っちゃった。

この作者さんの絵はずっとこんな感じでどのマンガも読みにくい。話の内容も惹かれるものがなく課金してまでは読みたくない。

一話見ただけですが、すごいサバさばしてて面白いです。モテ子と恋愛ブサイクとはこんなに根本が違うのかと。カワイイってお得ですね。

あさのさんの掲載されている漫画読みましたが、面白いです。みんな恋愛不細工な気がしますけど、楽しそうなのでさきも読んでみます

絵とか雰囲気

とかは漫画家の岡崎京子さんの影響を思いおこさせてて、そこが好感がもてます。見る目がある人だからっておもえて今後に期待できる人だな。って感じる。目の付け所がいいから。

きになる

絵が独特で、すこし不思議でした。話はありそうでない感じで、先が気になります。
    検討してみようと思います。