みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
めーっちゃおもしろいです!!主人公の花子さんのキャラクターが大好きです!!前向きでキレイな心の持ち主そして自分を持っているところに惹かれました!!なんだか意外と人としてということを学ぶ深みがありそうなお話しでもあるなと感じました!
by アメリカンクッキー- 0
なんですかこれはーwww 自分の中で「江戸モアゼル」以来のコミカル爆笑漫画ですwww 真面目でコミカルなストーリーがたまりません笑笑
by tink0401- 0
おもしろい!
能面着用だけど、いたって普通の女の子・・・というか、ポジティブで素敵な女の子ですね。
初対面でアレはかなりビビるけど、ぜひお友達になりたいタイプ!
いつの日かお顔拝見したいです。by こてちゅ。- 0
発想が凄い
超面白い。視点があまりにもシュールで最初ホラーかと思ったけどある意味お笑いだった。最後がたのしみだから、まだまだ続き読みたい。高評価ってやっぱり当たってるんだな。
by タッター- 0
めちゃよいです♥
初めて見ましたっ。この女子そして展開。。一目惚れしました。たぶん、実際に花子さまがいらしたら、女子高にいったら小梅太夫いらした。。みたいな感動があるかと思います。
by himehinako- 0
メンタル凄い
いくら家のしきたりだとしても能面かぶり続けて生活するってどんだけ鋼のメンタル?
でも頭は良いし器用だしスタイル抜群だし能面かぶってても美人に見えてくるから不思議
花子のこと好きな男子は2人ともイケメンだし
(ただしややおバカちゃん)
能面は顔の一部化してるから表情も出るしそのままご飯も食べれるから生活には困らないのかなby アオ.リー- 0
面白い!しかし疑問だらけ
花子ちゃん何歳頃からお面つけて居たのでしょう?
病気しても顔色さえ分からないし。学校でお昼ごはんどうやって食べるのか?
体育の時間に汗かいたらどうやって顔拭くの?
旅行行ったらお風呂も入るし、汗もかくし…
遊園地に行ったらジェットコースターに乗るだろうし?幽霊屋敷に行ったら逆に怖いから、幽霊が逃げ出したり…
彼氏が出来たら夜の営みどうするの?
私ってばあらぬ方向へどんどん想像力が向かってしまう。
面白い内容に集中しよう(;^_^A
お母さんは般若の面て…又私の違う想像が…by ヨルネズコ- 1
キター!
大好きな漫画!!実は単行本を愛読していたのですが引っ越しの際に無くしてしまい、、、まさかここで再開できるなんて!!!!みなさん、絶対後悔しませんよー!
by YING- 0
シュールなのかと思ったら
絵とタイトルからシュールな作品かと思いきや、意外見応えがあって面白かったです。
能面をつけて日常生活をする完璧女子?と思えるな花子さん。幼なじみのけんちゃんや能楽師のサブちゃんに好かれて今後が楽しみです!by まろに〜- 0
無料のところまでですが読ませて
いただきました!!!
能面女子!!斬新で面白かったです。
また続きが気になるので購入して読みます!by なっつん1989- 0