みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

女子漫画でこれはイケてる
女子マンガでこういう感じのマンガはなかなかないんではないでしょうか?
よく入りは恋愛ベースではなくても途中からコテコテの恋愛話に発展していくので途中で萎えてしまいますが、これはキャラクターが個を貫いていておもしろいです🤣by ペントラ-
続編希望!
すごく面白かったです。
花子さんのメンタルの強さ、周囲の人の感情に対して決して無神経ではない鈍さ、器の大きさ、優しさ、全てが好きです。
そして、特に意地悪な人が出てこないのが、とても安心して読めました。
完結してしまったのがとても残念なので、ぜひ!2を!!出してください!!by マイマイファイブ-
面白い。
楽しめる。
学べる。
とっても素敵な良い作品でした。
能を観にいきたくなりました。
たくさんの人に読んでもらいたいと思います。by ゆらゆらぴよん-
面がこんなにコミカルな作品になるとは。花子さんの底抜けのポジティブさと性格の良さゆえですね。こんなにたくさんの面を身近な距離感で眺めることができて、能楽経験者としてちょっと嬉しく思いました。
by polu-
とても不思議はストーリーではありますが面白いし登場人物のみんなのキャラがいい味だしています。
最後まで読みました。by じょとーこ-
ひさびさに
初めは、タイトルが気になり読み始めていったら、ひさびさにツボにハマったギャグコメで、次が気になりポチが、止まらなくなりました。
電子媒体だと友達との共感度合いが薄いので、紙媒体が欲しくてたまりません。by ニャン太7-
面白いです
タイトルと表紙にやられました(笑)
表紙通り能面を着けてる花子さんの女子高生ライフのお話で絵のタッチもキレイですぐ好きになりました。
まだ全部読んでないんですが、続きが楽しみです。by ねこねこねこ太郎-
能面?!
能面を着け続ける謎の女子高生。なんだこの設定?と思ったけど、主人公の周りの人たちもナゾで怖いと思いつつ、どうにか受け入れようとしているのでそこが面白くて読み続けました。最後は能面とるのかな?!
by くねたま-
めっちゃおもしろい😍😍
花子さんのメンタルの強さ 素晴らしい✨
早く花子さんの素顔が見たいです。
美少女でありますように。。。by うさぎおんな-
めーっちゃおもしろいです!!主人公の花子さんのキャラクターが大好きです!!前向きでキレイな心の持ち主そして自分を持っているところに惹かれました!!なんだか意外と人としてということを学ぶ深みがありそうなお話しでもあるなと感じました!
by アメリカンクッキー-