みんなのレビューと感想「能面女子の花子さん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
感想
かなり衝撃的でした。画面いっぱいに能面が来るかもしれないと思いつつも、やっぱりビックリしたり怖面白いです。
by キンダニ- 0
花子さん最高です!!能面つけてるけど普通に生活して、お母さんも普通に生活して。話がぶっとんでて想像つかなくて面白いです!
by ここためん- 0
なんだろう…(笑)
わかんないんだけど…気になって、
おもしろ過ぎて読み進めちゃう(笑)
この感覚…初めて(笑)by ソラソラマーチ- 0
サイコーに面白い!
花子さんのようにどこかしとやか?なのに無敵に生きてる様は本当に楽しい。毒を吐いても陰湿にならないのもまた良いでね!by すなましゃ- 0
意味がわからな〜い!なぜ!なぜ能面?!見た目もさることながら、やっぱり中身も絶望的におかしい。なのに読んでしまう自分がイヤ。
by 肩凝りさん- 0
能面…面白い題材でした。
お面だから、表情なんか変わるわけないのに、なんとなく表情が読めるような描き方をされてて、喜怒哀楽はちゃんとわかります(笑)by ねぃねぃ- 0
面白い!新しい感じで、笑えました。
花子さんのまっすぐな性格と、かほちゃんのちょっとズレた天然っぷりが、どハマリしました。
そして、強靭な精神力をお持ちのさぶちゃん…続きが気になります。by ロバートロース- 0
独特の面白さがあります。
三者懇談が衝撃で笑ってしまった。
あれで怒られるとほんとに怖いだろうな。
お母さんと先生が仲良くなってたのが面白かったです。by ミニ〜- 0
こんなの絶対現実世界にいないだろうと思う。ギャグ漫画だと割り切って読んでいます。らでも最近は特にこれと言った進展がなく、読み続けるの笑悩んでいます
by こまきさん- 0
なんとなく読み始めてスッカリはまりました!
能面の女子高生って、キャラクター設定が強すぎたけど、読んでいくうちに能面が気にならない笑。女子高生の日常のお話で楽しかったです!by トマ☆- 0