みんなのレビューと感想「双星の陰陽師」(ネタバレ非表示)
従来の陰陽師作品とは違う!
この作品は陰陽師を扱っていますが、従来の陰陽師作品とは全くの別物ですね!
個人的には、従来の陰陽師作品はドロドロ感が強く暗いイメージがあって苦手でしたが、この作品は従来の作品達とは違いライトな感じがします。サクサク読めて読み易いですね!by いちこです- 0
これは面白いです!バトルと恋とが絶妙な塩梅で、バトル多目で読みごたえあります!ラストにいくにつれ、まさかこうなるとはってのがたくさんあって、一気に読みました!これはおすすめです!
by ネネママ- 0
これはいい
表紙絵がすてきでひらいてみた。鬼も妖怪も人の穢れが生み出したもの、であるなら祓うのには躊躇なくできる。よくできた内容です^ ^
by kuchan- 0
なんか予想以上に長く続いてる!途中で諦めてついていけなくなった、、、。根気よく見れる人ならいいと思います。
by いのりちゃん- 0
昔見たような
一部無料だったので読んでみましたが、それがダメでした。なぜかストーリーにひかれて次々読んでしまいました。
by コジャケ- 0
イッキに読むには長すぎる
本誌は、欠かさずに読んでましたが始めを知らないままだったので、無料を機会に読見始めました。
当たり前ですが、主人公たちの幼さや幼少期の可愛らしさがたまらないですね…!頑張って本誌まで追いつきます!by これ、大好き- 0
アニメから原作を知りました。
原作を読むとアニメとの違いもありますが、より理解が深まる感じがして面白いです。
今100話目ぐらいですが、ろくろたちの成長や葛藤、周りのキャラとの関係の変化とか、複雑でまだわからないこともあるけど、先の展開が楽しみです。
一点、デジタル化するときの不備なのか、ページが何度もダブってたり欠けている(99話あたり?)ところが気になりました。ストーリーが面白いのでこれからも読み続けますが、読みづらさを感じたので気をつけていただけたら嬉しいです。by 10m0- 0
無料分がいっぱいあったので読んでみました
これは面白い
陰陽系の漫画いっぱいあるけど絵も見やすくて好きだしストーリーも面白いby あそらみさん- 0
見応えあり
てっきり厨ニ病向けの作りかと思えばリアルでも使われる詠唱も一部でてたし、十二神もしっかり作りこまれてるしいいんじゃない
by シュガル- 0
神
まじで1番絵柄も内容も好きな作品。
特に1巻と21巻の表紙を見比べるのがめっちゃ好きです。絵がすごく上手くなってて、ろくろと紅緒と作者様の成長がひと目で分かって大好きです。
6歳の頃からずっと大好きな自分からしたら自分も成長してるのが実感出来てすごく好きな漫画です。応援してます。by なっつつつつたつつつ- 0